Украина переходит к итальянской модели, где Кабмины менялись ''пачками'', много и часто, - Харебин

Поддержите UKRLIFE.TV! https://www.patreon.com/ukrlife

Политический советник Александр Харебин поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о том, что происходит сейчас в Кабинете Министров Украины, а также объяснил, кто фактически остался в ближайшем окружении Президента Зеленского.

Посмотрите полную версию этого интервью: "Апрель-май - Рубикон для Зеленского: или раскольники пойдут на поклон, или выборы и отставка Кабмина, - Харебин"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей.

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv

Схожi сторiнки

Вихри враждебные над Вашингтоном и золотая карта для России, - Николай Капитоненко

0 217 1

Доцент Института международных отношений, эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, каким должно быть адекватное понимание внешней политики, и изложил свой взгляд на тенденции мировой политики на текущий момент.

Российская помощь Италии и другие операции влияния Кремля в Европе, - Антон Шеховцов

0 277 0

Политолог и публицист Антон Шеховцов рассказал UKRLIFE.TV о проекте "Европа и влияние Кремля", который изучает враждебное влияние Кремля в странах Европы, а также назвал две стратегические цели Кремля в мире и поделился своим взглядом на происходящее с политическим классом в России в целом.

Мир из ''1984'' Оруэлла становится всё более реальным, - Александр Рар

0 283 3

Немецкий политолог Александр Рар поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о влиянии коронавируса на экономику Германии и некоторых других стран, социальных протестах в США, новом мире после глобального кризиса, Минском процессе и встречи Зеленского и Путина.