Украина отталкивает переселенцев, чтобы они возвращались на оккупированные территории, - Дурнева

В рамках совместного проекта UKRLIFE.TV и Общественного радио Донбасса, в студии побывала Татьяна Дурнева - исполнительный директор Донецкого комитета избирателей Украины, эксперт по ВПЛ Института общественно-экономических исследований. 

"Украина просто отталкивает людей, чтобы они возвращались, и это же на самом деле происходит. Сколько таких историй, когда люди выезжали, не смогли здесь жить, не хватало денег на оплату квартиры, поэтому они возвращаются в свои брошенные квартиры, ведь там, как минимум, не нужно за них платить. Больше всего пострадали пенсионеры и люди, требующие социальной защиты", - отметила Татьяна Дурнева.

Ведущие программы - главный редактор интернет-ресурса "ОстроВ" Сергей Гармаш и журналист интернет-канала UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Як Росія ще з 1993 року формулювала стратегію повернення Криму? - Володимир Хандогій

0 13 0

Володимир Хандогій, колишній Надзвичайний і Повноважний Посол України у Сполученому Королівстві Великої Британії і Північної Ірландії, тимчасово виконуючий обов'язки Міністра закордонних справ України в 2009 році, в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про свою книгу "Дипломатичні сюжети. Невигадані історії кар'єрного дипломата", поділився цікавими історіями з неї та нагадав про події 1993 року, коли Росія почала заявляти свої претензії на місто Севастополь.

Конфликт Украины с Россией приведёт к появлению 16 Чернобылей, - Олег Березюк

0 440 0

Директор Института глобальной политики и права Олег Березюк в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал позиции Владимира Путина касательно Украины, рассказал о перспективах вступления Украины в НАТО и опасностях полномасштабного конфликта между Украиной и Россией.

Вокруг Зеленского формируется первый жесткий круг, - Виктор Небоженко

0 36 0

Социолог и политолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV об опасности "союза трёх" для Зеленского.