Украина не может влиять на больших игроков из Кремля и Госдепа, - Подлуцкий

Украина утратила свою субъектность и уже не влияет на ситуацию. Судьбу страны решают Россия и США.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал шеф-редактор «РБК-Украина» Антон Подлуцкий.

«Мир настолько важен, что никакая цена не может быть большой. Любая война рано или поздно заканчивается. Переговоры могут быть очень длинными и мучительными, может присутствовать много переговорных групп, но я подчеркну, что Украина практически не субъектна.

Мы не можем влиять на больших игроков из Кремля и Госдепа. Часто возникает ощущение, что сидят два взрослых дяди и договариваются, а к ним прибегают дети, что-то просить, а дяди отправляют их в песочницу. Так вот Украина сейчас в роли этих детей, только песочница у нас кровавая", - отметил Подлуцкий. 

Смотрите полное интервью: Украина перестала быть государством

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 482 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 366 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 605 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.