Украина не мост между Россией и Европой, а кулак, который может дать сдачи, - Яхно

Политолог Алёна Яхно в своём интервью Ukrlife.TV прокомментировала достижения и неудачи Петра Порошенко, выборы в Германии, а также сделала акцент на важности цивилизационного выбора Украины в сторону Европы.

"Сейчас в НАТО нас не ждут. Но я очень рада, что украинский парламент, украинское руководство чётко обозначило, что мы идём в этом направлении. Это наш цивилизационный выбор. Когда это произойдёт: через десять лет, пятнадцать, двадцать - не важно, главное, что мы выбрали этот путь. Так что мост - это не очень хорошая конструкция. Лучше быть твердыней, которая стоит, крепка, и быть единым политическим кулаком, который может дать сдачи", - заявила Алёна Яхно.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 – День рождения Порошенко
6:20 – Американская политика сейчас интереснее «Карточного домика»
11:43 – Ближайшие три месяца Меркель не будет интересоваться Украиной
19:20 – Рейтинг Макрона
28:55 – Как себя чувствуют олигархи в Украине?
35:01 – Закон об образовании

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Вихри враждебные над Вашингтоном и золотая карта для России, - Николай Капитоненко

0 412 2

Доцент Института международных отношений, эксперт Международного центра перспективных исследований Николай Капитоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о том, каким должно быть адекватное понимание внешней политики, и изложил свой взгляд на тенденции мировой политики на текущий момент.

Российская помощь Италии и другие операции влияния Кремля в Европе, - Антон Шеховцов

0 412 0

Политолог и публицист Антон Шеховцов рассказал UKRLIFE.TV о проекте "Европа и влияние Кремля", который изучает враждебное влияние Кремля в странах Европы, а также назвал две стратегические цели Кремля в мире и поделился своим взглядом на происходящее с политическим классом в России в целом.

Мир из ''1984'' Оруэлла становится всё более реальным, - Александр Рар

0 424 4

Немецкий политолог Александр Рар поделился с UKRLIFE.TV своими соображениями о влиянии коронавируса на экономику Германии и некоторых других стран, социальных протестах в США, новом мире после глобального кризиса, Минском процессе и встречи Зеленского и Путина.