Украина и Россия: свобода, анархия и вера vs орда, опричнина и церковный раскол, - Виталий Портников

https://www.patreon.com/ukrlife - Поддержите UKRLIFE.TV!

Виталий Портников о коренных отличиях между украинцами и россиянами и главных моментах национального самоопределения.

Смотрите полное интервью: ПОРТНИКОВ: США ВЕРНУТСЯ В АФГАНИСТАН, ДЕРИПАСКА И ПЕРЕВОРОТ В ГВИНЕЕ, ВНУТРЕННЯЯ ОККУПАЦИЯ В РОССИИ

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTelegram или Instagram!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

Редакция может не разделять мнения гостей

 

Схожi сторiнки

Преимущество Зеленского, коалиция трёх олигархов и стихийный волюнтаризм в Украине, - Фесенко

0 61 0

Виступ Володимира Фесенка в прес-центрі інформаційного агентства "Інтерфакс-Україна" на круглому столі на тему "Українська політика у жовтні - між поляризацією та консолідацією".

Цугцванг для Грузии: Иванишвили vs Cаакашвили и первая скрипка России на Кавказе, - Мчедлишвили

0 188 0

Ассоциированный профессор Университета Европы, доктор политических наук, исследователь в Королевском институте Chatham house Георгий Мчедлишвили в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил внутреннюю политику Грузии в контексте противостояния двух лидеров: Саакшвили и Иванишвили.

 

Полуостров страха: колонизация, репрессии и милитаризация, - Андрей Иванец, Павел Лакийчук

0 206 0

Павел Лакийчук, руководитель проектов по безопасности Центра глобалистики «Стратегия ХХІ», член Краевой Рады Украинцев Крыма Андрей Иванец, в интервью Ukrlife.TV обсудили действия Российской Федерации во временно оккупированном Крыму, связанные с незаконной переписью, репрессиями и милитаризацией полуострова.