Украина должна создать батальоны территориальной самообороны, - Олег Березюк

Для обеспечения обороноспособности Украине необходимо формирование из местного населения добровольческих батальонов для противодействия диверсионным отрядам, подобно существующим в США, Израиле и Швейцарии.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказали бывшие участники добровольческого батальона "Айдар" и представители общественной организации "Добровольческий альянс" Олег Березюк, Олег Вакуловский и Евгений Пташник.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Почему украинская наука не представлена в западных наукометрических рейтингах? - Андреас Умланд

0 107 1

Эксперт Института Евро-Атлантического сотрудничества Андреас Умланд рассказал о рейтинге think-tank'ов и проблемах украинской научной и экспертной среды по вопросам её представленности в ведущих мировых наукометрических рейтингах.

 

Постверсальський синдром Росії та принципи зовнішнього управління країною, - Віктор Гвоздь

0 232 1

В гостях студії Ukrlife.TV - Віктор Гвоздь, генерал-лейтенант, доктор військових наук, від 2014 року до 2016 — Голова Служби зовнішньої розвідки України. В інтерв'ю мова пішла про роботу української розвідки, причини необізнаності про російську агресію в 2014 році, а також про шляхи врегулювання конфлікту на Донбасі.

Последние шесть лет мы ходим по спирали вниз, - Николай Капитоненко

0 179 0

Николай Капитоненко объяснил зрителям UKRLIFE.TV, почему он с иронией относится к предложениям "переписать" Минские соглашения, рассказал о том, чем современная Украина напоминает ему Францию после франко-прусских войн, оценил готовность России идти на уступки, охарактеризовал роль Путина и Эрдогана в обострении ситуации на Ближнем Востоке, а также назвал главную опасность в отношениях России и Беларуси.