Украдите кого-нибудь, как русские крадут, - Евгений Киселев о том, как реагировать на дело Савченко

Российские правозащитники говорят, что украинское правительство бездействует в деле Савченко, а ему надо вести себя соответственно нахальным и циничным действиям Российской Федерации.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил журналист Евгений Киселев.

"Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю. Ну вы власти украинские. Как делают россияне - они берут и выкрадывают. Они судят Надежду Савченко в ситуации. когда всем все понятно, ну, кроме полных лохов и ботов ... А на самом деле все прекрасно понимают, что на этом судебном процессе судят человека невиновного. Ну хорошо. По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы", - сказал он.

Полное интервью: На президентских выборах в США могут быть какие угодно сюрпризы, - Евгений Киселев 

Схожi сторiнки

Если Вакарчук пойдёт на выборы, это будет серьёзным ударом по амбициям Порошенко, - Руслан Бизяев

0 6 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в эфире UKRLIFE.TV от 19 сентября 2018 года: военное присутствие Китая в Сирии, дрейф Турции от НАТО, камень Юнкера для ультраправых в Европе, мировая экономическая война, пенсионная реформа Путина, "квантовый скачок" России, Святослав Вакарчук как соперник Петра Порошенко и многое другое.

Виталий Портников: Запад хочет держать Украину в холодильнике, чтобы отдать России после смены режима Путина

0 1399 8

Колумнист Виталий Портников в интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал о своей новой книге "Дзвони Майдана", объяснил, почему реванш "бело-голубых" в Украине невозможен, о смене мафиозного государства на коррумпированное, о роли Запада в конфликте между Россией и Украиной, и о многом другом.

Україна може мати приріст 3 % ВВП, а українці житимуть навіть гірше, - Олександр Савченко

0 257 0

Гість студії UKRLIFE.TV - ректор Міжнародного інституту бізнесу Олександр Савченко.

Коментарi

comments powered by Disqus