Украдите кого-нибудь, как русские крадут, - Евгений Киселев о том, как реагировать на дело Савченко

Российские правозащитники говорят, что украинское правительство бездействует в деле Савченко, а ему надо вести себя соответственно нахальным и циничным действиям Российской Федерации.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил журналист Евгений Киселев.

"Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю. Ну вы власти украинские. Как делают россияне - они берут и выкрадывают. Они судят Надежду Савченко в ситуации. когда всем все понятно, ну, кроме полных лохов и ботов ... А на самом деле все прекрасно понимают, что на этом судебном процессе судят человека невиновного. Ну хорошо. По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы", - сказал он.

Полное интервью: На президентских выборах в США могут быть какие угодно сюрпризы, - Евгений Киселев 

Схожi сторiнки

Пенсионная реформа тянет Россию ко дну, а Украина уже начала выбираться, - Василий Вакаров

0 1025 0

Политический аналитик Василий Вакаров в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о пенсионной реформе в России, её последствиях для пенсионеров и социального государства, российском военно-промышленном комплексе и идея Путина о референдуме на оккупированных территориях.

 

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 684 2

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus