Украдите кого-нибудь, как русские крадут, - Евгений Киселев о том, как реагировать на дело Савченко

Российские правозащитники говорят, что украинское правительство бездействует в деле Савченко, а ему надо вести себя соответственно нахальным и циничным действиям Российской Федерации.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил журналист Евгений Киселев.

"Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю. Ну вы власти украинские. Как делают россияне - они берут и выкрадывают. Они судят Надежду Савченко в ситуации. когда всем все понятно, ну, кроме полных лохов и ботов ... А на самом деле все прекрасно понимают, что на этом судебном процессе судят человека невиновного. Ну хорошо. По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы", - сказал он.

Полное интервью: На президентских выборах в США могут быть какие угодно сюрпризы, - Евгений Киселев 

Схожi сторiнки

Я учил пятнадцать слов в день, параллельно торгуя на рынке, чтобы прокормить семью, - беженец из Афганистана

0 149 0

Гости UKRLIFE.TV - Элизабет Бангура, Абдулшукур Араш и Али Тураби, которые являются беженцами в том или ином отношении из разных стран в Украину. Они рассказали о том, как они адаптировались в новых условиях, с какими трудностями сталкивались и какую помощь получали.

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 438 4

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1545 5

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.