Украдите кого-нибудь, как русские крадут, - Евгений Киселев о том, как реагировать на дело Савченко

Российские правозащитники говорят, что украинское правительство бездействует в деле Савченко, а ему надо вести себя соответственно нахальным и циничным действиям Российской Федерации.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил журналист Евгений Киселев.

"Имеете дело с жестким, циничным, нахальным противником, который считает, то ему все позволено, значит, и себя надо как-то вести соответствующим образом ... Послушайте, возьмите арестуйте пяток российских агентов, пусть они и не будут агентами. Извините, циничные вещи говорю. Ну вы власти украинские. Как делают россияне - они берут и выкрадывают. Они судят Надежду Савченко в ситуации. когда всем все понятно, ну, кроме полных лохов и ботов ... А на самом деле все прекрасно понимают, что на этом судебном процессе судят человека невиновного. Ну хорошо. По подозрению в шпионской деятельности задержите несколько граждан Российской Федерации. Не все сотрудники российского посольства защищены дипломатическим иммунитетом. Украдите кого-нибудь, как русские крадут. Украдите там на востоке - ну есть способы", - сказал он.

Полное интервью: На президентских выборах в США могут быть какие угодно сюрпризы, - Евгений Киселев 

Схожi сторiнки

Кирилл Молчанов: Для Порошенко возврат к плану с военным положением уже невозможен

0 369 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последствия получения Томоса в политическом ключе и сделал обзор основных тенденции и сил в грядущих президентских выборах.

Жители оккупированного Донбасса уже никогда не проголосовали бы за Партию регионов, - Игорь Чудовский

0 586 1

Игорь Чудовский, адвокат адвокатского объединения "Чудовский и партнёры", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации на оккупированной территории и прилегающих областях, социально-политических настроениях, а также проблемах коррупции в разных регионах Украины.

В Україні відбувся "фінансовий нокдаун", - Владислав Зимовець

0 426 5

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про економічну ситуацію в Україні на початку 2019 року, тенденції та перспективи в економіці та шляхах подолання "фінансового нокдауну".

Коментарi

comments powered by Disqus