У Украины нет долгосрочной национальной идеи, - Лариса Ившина

Лариса Ившина, главный редактор газеты "День", в своём интервью каналу Ukrlife.TV представила книгу "Корона або Спадщина Королівства Руського", в которой изложен оригинальный концепт истории Украины, развенчала некоторые исторические мифы о гетьмане Скоропадском, Симоне Петлюре, а также подчеркнула важность создания Украиной своей долгосрочной национальной идеи.

"Бывает, режимы меняются, но где-то лежат папки сценариев долгосрочных, потому что есть национальные интересы у всех стран, а Украины нет. Не видно. Только выживание. Но этого мало - надо научиться жить, надо научиться побеждать", - заявила Лариса Ившина.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Какую историческую ошибку совершает Россия? - Александр Пасхавер

0 1602 8

Экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о существовании империй нового и старого типа в современном мире, великих народах и исторических ошибках России.

Геннадий Балашов: Украине нужен Президент – предатель олигархов

0 622 5

Лидер партии 5.10 Геннадий Балашов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал текущую политическую ситуацию в Украине и мире, изложив своё видение залога экономического процветания Украины.

Алексей Арестович: Россия ведёт Украину к ''финляндизации''

0 7463 28

Политический и военный эксперт Алексей Арестович в новом интервью на UKRLIFE.TV: ситуация на фронте, примиренческая волна на Западе, "тактика тысячи порезов", Эрдоган и С-400, Украина и НАТО, "финляндизация", Минский процесс, колебания Лукашенко, сдача Ирана в Сирии.