Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Смотрите полное интервью с Петром Охотиным: "Борьба на выборах Президента Украины-2019 может иметь большой силовой контекст" 

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, Twitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Михаил Погребинский: Путин уходит – Россию ждут новые лица

0 599 3

Директор Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о процессе транзита власти в России, про процесс урегулирования на Донбассе и препятствия в нём, а также прокомментировал ход избирательной кампании в США.

Гремучая смесь, которая разрушает Украину, - Дацюк

0 175 3

Философ Сергей Дацюк рассказал UKRLIFE.TV об "общественной истерии" в Украине, уничтожении инфраструктуры, чувстве защищённости, трёх базовых характеристиках мира и трёх достоинствах.

Почему у нас не получится Приднестровья? - Джангиров

0 880 0

Дмитрий Джангиров о "приднестровском сценарии" для Украины.