Три главные проблемы гуманитарного разминирования на Донбассе, - Александр Дичек

Александр Дичек, глава «Международного антитеррористического единства (МАЕ)» и эксперт общественной организации "Социальная справедливость", полковник, кандидат технических наук, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о проблеме гуманитарного и оперативного разминирования на Донбассе.

"Проблема гуманитарного разминирования Донбасса характеризуется тремя цифрами. Это площадь заминирования, которую надо разминировать, более семи тысяч квадратных километров. Вторая цифра - это время. По данным ООН, год войны экстраполируется на 10 лет гуманитарного разминирования. Это длительный процесс. И третья цифра - это деньги, сколько это будет стоит. По данным экспертов, десятилетний период работы - это 500-600 млн долларов", - рассказал Александр Дичек.

Также в интервью обсудили вопросы террора и терроризма, баланса между безопасностью и правами человека, а также влиянии на войны на рост терроризма и ухудшения криминальной обстановки в стране.

Переключайтесь между темами интервью:
1:10 – Теракты в Украине
3:10 – Террор и терроризм: в чём разница?
5:30 – Украина столкнулась с чередой терактов
12:20 – Украина копирует худшие черты советской системы безопасности
17:10 – Война как причина терроризма
22:40 – Столкновение между силовыми структурами
24:05 – Баланс между безопасностью и правами человека
31:05 – Негосударственная система в безопасности
35:50 – Телохранители
38:05 – Разминирование на Донбассе

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Михаил Погребинский: Мы медленно двигались к точке невозвращения в отношениях с Россией

0 401 2

Директор Киевского центра политических исследований и конфликтологии, украинский политолог Михаил Погребинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV подвёл итоги 2018 года и сделал прогноз на 2019 год.

Виктор Небоженко: Россия опять наступила на международное право - и всё задребезжало

0 1244 3

Политолог и социолог Виктор Небоженко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал военный инцидент в Азовском море, назначение предстоятелем Православной церкви Украины Епифания (Думенко), протесты в Париже, проблемы брексита, а также назвал "чёрные круги", по которым ходят украинцы и объяснил, почему "перестройка" в США на руку Украине.

Каждый украинец владеет активом в $2 миллиона, - Чудновский, Бабич, Паршин

0 123 0

Гости эфира UKRLIFE.TV - Юрий Чудновский, Константин Паршин и Богдана Бабич. Речь в программе шла о ядре содержания нового общественного договора и о вопросах совладения общественным достоянием в Украине.

Коментарi

comments powered by Disqus