Трамп вывел из игры и Пекин, и Москву, - Олег Белоколос

Эксперт по вопросам внешней политики и политики безопасности “Майдана Иностранных Дел” Олег Белоколос в эфире UKRLIFE.TV прокомментировал историческую встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына, а также поведение Президента США на саммите G7. Олег Белоколос считает, что Дональд Трамп хочет намеревается вывести КНР и РФ из большой геополитической игры, что даст ему много преимуществ как во внешней, так и во внутренней политике в США.

"Можно так сказать, что Трамп вывел из игры Пекин и Москву. Это такой ловкий дипломатический ход, который он задумал и который он завершил. Опять же, надо посмотреть, как дальше пойдёт партия, которую он играет. Но в общем это серьёзный козырь и во внутренней, и во внешней политике для Трампа", - сказал эксперт.

Кроме того, Олег Белоколос рассказал о том, как встреча Трампа и Ким Чен Ына отразится на интересах Украины. Об этом вы услышите на 15:25 этого интервью.

Другие эпизоды этого интервью:

1:00 - встреча Ким Чен Ына и Трампа - шаг к укреплению международной безопасности;
11:00 - если в итоге две Кореи объединятся, это будет совершенно другая ситуация в мировой геополитике;
15:00 - влияние России на КНДР уменьшается;
17:40 - объединенная Корея - вызов для Китая;
18:50 - какие козыри получит Трамп после встречи с Ким Чен Ыном;
21:10 - кто ревнует к успехам Трампа в США;
29:00 - почему Трамп "хлопнул дверью" на саммите G7 и не подписал коммюнике.

Интервью провела ведущая UKRLIFE.TV Людмила Немиря.

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Путин определяется с будущим России: она "займётся собой" или будет "восстанавливать" СССР, - Бизяев

0 908 4

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу UKRLIFE.TV подвёл итоги уходящей политической недели: экономическая война Трампа, предоставление Томоса УПЦ, взрывы складов в Ичне, предвыборная гонка в Украине.

6-8 % поддержки хватит, чтобы кандидат попал во второй тур выборов, - Кирилл Молчанов

0 550 2

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал действия украинской делегации в ПАСЕ, санкции против украинских телеканалов, политические амбиции Юрия Луценко, а также решение Синода Константинопольского патриархата по снятию анафемы с патриарха Филарета.

Почему Минские соглашения выгодны Украине? - Юрий Бутусов

0 312 0

Юрий Бутусов объяснил, почему Минские соглашения всё же выгодны Украине, и сделал акцент на необходимости продолжения модернизации армии и разработке стратегии по возвращению оккупированных территорий.

Коментарi

comments powered by Disqus