Текущий состав Рады не сможет принять законы для введения миротворцев на Донбасс, - Сергей Быков

Гость UKRLIFE.TV - Сергей Быков, глава Института публичной политики и консалтинга ИНПОЛИТ. В интервью речь пошла о пресс-конференции Петра Порошенко и Владимира Гройсмана, возможности досрочных выборов и переговорах по введению миротворцев на Донбасс. Эксперт считает, что в нынешнем составе Верховной Рады не удастся принять законы, необходимые для введения миротворцев ООН на Донбасс.

"Я крайне сомневаюсь, что до выборов президента можно говорить о введении миротворцев на Донбасс. Поскольку в парламента текущего созыва нет той массы парламентариев, которые смогут одобрить позиции и те законодательные инициативы, которые надо принимать для введения миротворцев", - поделился мнением Сергей Быков.

Переключайтесь между темами интервью:
00:30 - пресс-конференция Порошенко, Гройсмана и Парубия;
6:00 - досрочные выборы не выгодны украинскому обществу, но выгодны тем или иным политическим силам;
7:40 - к чему может привести объединение БПП и Народного фронта;
11:00 - то, что подготовка к выборам начинается за год до них - это уже прогресс;
15:20 - Стокгольмский арбитраж по газу и отличие энергонезависимости от энергобезопасности;
22:00 - два пути получения газа в Украину;
24:40 - отношения Польши и Украины;
32:20 - в чём заключается политика государственного протекционизма;

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 94 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 188 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 95 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.