Т-90А против Abrams: часть 2, - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко во втором выпуске программы "Политика и оружие" продолжили сравнение танков Т-90А "Владимир" и Abrams M1A2 SEP V2: раскрыли исторический контекст их появления, тактико-технические характеристики, особенности ведения боя и т.д.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 215 0

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1021 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Конфликт в "ЛНР" - это разборки Суркова и ФСБ, - Семен Кабакаев

0 613 1

Семен Кабаков о том, какие причины привели к тому событию, которое получило название "переворот в "ЛНР", как сейчас обстоят дела в Луганске и Донецке, в каком состоянии находится экономика региона, какие настроения у населения и как возможна реинтеграция Донбасса.

Коментарi

comments powered by Disqus