Михаил Минаков: Сводки западных финансовых разведок не позволяют воспринимать первых лиц Украины всерьёз

Политический философ Михаил Минаков рассказал в эфире UKRLIFE.TV о Мюнхенской конференции, выполнении условий Минских договоренностей, требованиях Запада к Украине, причинах и последствиях блокады Донбасса и введения чрезвычайного положения в энергетике, а также о шагах к выходу из внутриполитического кризиса для Украины, которые нужно сделать уже в 2017 году.

7:45 - Минские договоренности и требования Запада к Украине;
10:22 - внутренний политический диалог в Украине и восстановление мира;
16:21 - блокада Донбасса и чрезвычайное положение в энергетике Украины;
21:34 - пути выхода из политического кризиса в Украине;
25:20 - перевыборы в Украине;
29:24 - Крым и его реинтеграция;
33:27 - войска НАТО на границе Европы и Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1782 1

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1286 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1383 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus