Михаил Минаков: Сводки западных финансовых разведок не позволяют воспринимать первых лиц Украины всерьёз

Политический философ Михаил Минаков рассказал в эфире UKRLIFE.TV о Мюнхенской конференции, выполнении условий Минских договоренностей, требованиях Запада к Украине, причинах и последствиях блокады Донбасса и введения чрезвычайного положения в энергетике, а также о шагах к выходу из внутриполитического кризиса для Украины, которые нужно сделать уже в 2017 году.

7:45 - Минские договоренности и требования Запада к Украине;
10:22 - внутренний политический диалог в Украине и восстановление мира;
16:21 - блокада Донбасса и чрезвычайное положение в энергетике Украины;
21:34 - пути выхода из политического кризиса в Украине;
25:20 - перевыборы в Украине;
29:24 - Крым и его реинтеграция;
33:27 - войска НАТО на границе Европы и Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Сирия может принести для России больше потерь, чем Афганистан для СССР

0 37 0

Политолог Елена Галкина рассказалa UKRLIFE.TV о варианте послевоенной судьбы Сирии, при котором Владимиру Путину для поддержки режима Асада необходимо будет взять на себя основные расходы по восстановлению региона.

Як судова реформа змінить повсякденне життя українців? – Катерина Цветкова

0 251 1

Катерина Цвєткова, старший юрист юридичної фірми GOLAW, в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV детально проаналізували зміни в українській судовій системі після прийняття судової реформи, відзначивши, як ці зміни вплинуть на життя кожного українця.

Неприкосновенность депутатов: подводные течения президентского законопроекта, - Монастырский

0 314 1

Юрист, эксперт "Украинского института будущего" Денис Монастырский в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал законопроект по отмене депутатской неприкосновенности и объяснил, к чему он может привести для общества в дальнейшем.

 

Коментарi

comments powered by Disqus