Михаил Минаков: Сводки западных финансовых разведок не позволяют воспринимать первых лиц Украины всерьёз

Политический философ Михаил Минаков рассказал в эфире UKRLIFE.TV о Мюнхенской конференции, выполнении условий Минских договоренностей, требованиях Запада к Украине, причинах и последствиях блокады Донбасса и введения чрезвычайного положения в энергетике, а также о шагах к выходу из внутриполитического кризиса для Украины, которые нужно сделать уже в 2017 году.

7:45 - Минские договоренности и требования Запада к Украине;
10:22 - внутренний политический диалог в Украине и восстановление мира;
16:21 - блокада Донбасса и чрезвычайное положение в энергетике Украины;
21:34 - пути выхода из политического кризиса в Украине;
25:20 - перевыборы в Украине;
29:24 - Крым и его реинтеграция;
33:27 - войска НАТО на границе Европы и Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Все реформы в Украине зашли в период стагнации, - Владислав Дзивидзинский

0 192 0

Политолог и эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Владислав Дзивидзинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал основные темы недели: встреча Порошенко с Макроном, саммит ЕС, безвизовый режим, реформы, а также многое другое.

Сегодня клановая система в Украине воспроизводит себя под европейскими лозунгами, - Андреас Умланд

0 368 0

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу американского политолога Генри Хейла (Henry Hale) "Patronal politics", в которой была подробно изложена теория образования клановых систем на постсоветском пространстве.

Встреча Путина и Трампа в Гамбурге может пройти вне рамок саммита G20, - Владимир Воля

0 129 0

Вероятность того, что Владимир Путин и Дональд Трамп не проведут встречу на саммите G20 в Гамбурге исключать нельзя, однако возможен также вариант их встречи вне формата саммита.

Коментарi

comments powered by Disqus