Михаил Минаков: Сводки западных финансовых разведок не позволяют воспринимать первых лиц Украины всерьёз

Политический философ Михаил Минаков рассказал в эфире UKRLIFE.TV о Мюнхенской конференции, выполнении условий Минских договоренностей, требованиях Запада к Украине, причинах и последствиях блокады Донбасса и введения чрезвычайного положения в энергетике, а также о шагах к выходу из внутриполитического кризиса для Украины, которые нужно сделать уже в 2017 году.

7:45 - Минские договоренности и требования Запада к Украине;
10:22 - внутренний политический диалог в Украине и восстановление мира;
16:21 - блокада Донбасса и чрезвычайное положение в энергетике Украины;
21:34 - пути выхода из политического кризиса в Украине;
25:20 - перевыборы в Украине;
29:24 - Крым и его реинтеграция;
33:27 - войска НАТО на границе Европы и Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #6

0 344 0

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: похищение Алексея Гончаренко, ультиматум Верховной Раде, блокада Донбасса, ожидание безвизового режима, новый замминистра энергетики.

Владимир Воля: Ультиматум Верховной Раде показал не единство правых сил, а конкуренцию их лидеров

0 496 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях под Верховной Радой в Киеве 22-го февраля, а также об ультиматуме, который выдвинули правые силы действующей власти. Также в интервью обсудили блокаду Донбасса и международную политическую ситуацию.

Влада відчуває ірраціональний страх до Юлії Тимошенко, - Костянтин Матвієнко

0 1091 0

Костянтин Матвієнко про якість життя в Україні, українське вугілля та блокаду Донбасу, Надію Савченко, іспанську справу Фірташа, коаліцію, перевибори та закон про вибори, викрадення Гончаренка тощо

Коментарi

comments powered by Disqus