Михаил Минаков: Сводки западных финансовых разведок не позволяют воспринимать первых лиц Украины всерьёз

Политический философ Михаил Минаков рассказал в эфире UKRLIFE.TV о Мюнхенской конференции, выполнении условий Минских договоренностей, требованиях Запада к Украине, причинах и последствиях блокады Донбасса и введения чрезвычайного положения в энергетике, а также о шагах к выходу из внутриполитического кризиса для Украины, которые нужно сделать уже в 2017 году.

7:45 - Минские договоренности и требования Запада к Украине;
10:22 - внутренний политический диалог в Украине и восстановление мира;
16:21 - блокада Донбасса и чрезвычайное положение в энергетике Украины;
21:34 - пути выхода из политического кризиса в Украине;
25:20 - перевыборы в Украине;
29:24 - Крым и его реинтеграция;
33:27 - войска НАТО на границе Европы и Украины.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Кибервойна, уличные протесты, дестабилизация - так Россия будет участвовать в выборах в Украине, - Виктор Небоженко

0 167 0

Выступление директора социологической службы "Украинский барометр" Виктора Небоженко на пресс-конференции «Выборы президента 2019: заменят ли черные технологии реальные национально значимые идеи?", которая прошла 23 мая 2018 в пресс-центре информационного агентства "Интерфакс-Украина".

Николай Спиридонов: Украина ведёт гибридную войну на два фронта, но есть ещё и третий…

0 348 2

Политический консультант Николай Спиридонов в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации вокруг строительства моста в Крыму и его политического значения, закрытии РИА новости и политических преследованиях в России, а также рассказал о том, на каких фронтах Украина ведёт свою гибридную войну.

Антикорупційний суд зламає всю систему судочинства в Україні, - Олег Березюк

0 442 0

Доктор юридичних наук, кандидат на посаду члена комісії зовнішнього контролю НАБУ від Верховної Ради Володимир Василенко та юрист, глава громадської організації «Українське юридичне товариство» Олег Березюк в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповіли про аудит роботи Національного антикорупційного бюро України (НАБУ), зміни до Кримінального процесуального кодексу, а також про наслідки створення Антикорупційного суду.

Коментарi

comments powered by Disqus