Строить политику на бойцах АТО – неправильно, - офицер батальона «Айдар»

Многие политические партии используют военнослужащих в своих избирательных кампаниях. Но когда Украина декларирует создание профессиональной армии и правительства, в органы самоуправления должны пройти люди, которые понимают специфику поставленных перед ними задач.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал офицер батальона «Айдар» Николай Греков.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Смотрите также: В Украине надо менять правила игры, а не рыла возле корыта, - Татьяна Монтян

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 131 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 158 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 296 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.