Статусные игры не позволяют депутатам пойти на компромисс, - Владимир Фесенко

Депутатам Верховной Рады необходимо садиться за стол переговоров и искать компромисс по тарифной политике, а не заниматься статусными играми.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV сообщил политолог Владимир Фесенко.

"Тарифную проблему надо решать. Всем политикам в парламенте надо договариваться... К переговорам надо привлекать профсоюзы и органы местного самоуправления. Закрывать глаза на проблему нельзя. К осени будет либо риск социальных протестов, либо кризис неплатежей. Я думаю, что возможности для компромисса есть, и надо начинать их искать уже сегодня. К осени надо выйти с готовыми решениями (по тарифной политике прим. ред.) и утвердить их через парламент, чтобы снять эту проблему. Но и та, и другая сторона должны пойти на компромисс. Или это будет означать, что их интересуют не тарифы, а парламентские выборы... Обе стороны должны проявить готовность к компромиссу, а пока что к сожалению они заигрались в статусные игры. Каждая сторона хочет проявить своё решение и остаться победителем", - отмечает Владимир Фесенко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Андрей Сенченко: Кого нельзя простить после реинтеграции Донбасса?

0 4 0

Председатель Всеукраинского движения «Сила права» Андрей Сенченко представил некоторые положения разрабатываемой ими концепции о реинтеграции и деоккупации Крыма и Донбасса, основанной на "невоенных методах и не являющейся альтернативой укреплению украинской армии, но дополняющую ее усилия".

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 476 1

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1423 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Коментарi

comments powered by Disqus