Статусные игры не позволяют депутатам пойти на компромисс, - Владимир Фесенко

Депутатам Верховной Рады необходимо садиться за стол переговоров и искать компромисс по тарифной политике, а не заниматься статусными играми.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV сообщил политолог Владимир Фесенко.

"Тарифную проблему надо решать. Всем политикам в парламенте надо договариваться... К переговорам надо привлекать профсоюзы и органы местного самоуправления. Закрывать глаза на проблему нельзя. К осени будет либо риск социальных протестов, либо кризис неплатежей. Я думаю, что возможности для компромисса есть, и надо начинать их искать уже сегодня. К осени надо выйти с готовыми решениями (по тарифной политике прим. ред.) и утвердить их через парламент, чтобы снять эту проблему. Но и та, и другая сторона должны пойти на компромисс. Или это будет означать, что их интересуют не тарифы, а парламентские выборы... Обе стороны должны проявить готовность к компромиссу, а пока что к сожалению они заигрались в статусные игры. Каждая сторона хочет проявить своё решение и остаться победителем", - отмечает Владимир Фесенко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Алексей Арестович: В чём фишка миротворцев на Донбассе?

0 540 0

Фрагмент из интервью с военным экспертом Алексеем Арестовичем, где тот рассказывает о значении миротворцев на Донбассе для Украины.

Всі розмови і Путіна, і Порошенко про миротворців - це капітулянство, - Дмитро Корчинський, В'ячеслав Артеменко

0 91 0

Гості студії UKRLIFE.TV - політичний та громадський діяч Дмитро Корчинський і ведучий Всесвітньо-Броварського телебачення Славко Артеменко. Темами розмови з ними були миротворці на Донбасі, становище військової сфери в Україні, "Посттравматична рапсодія" в Києві.

Руслан Бортник: Олигархи-динозавры вымирают, на их поле приходят другие хищники

0 70 0

Фрагмент из интервью с политологом Русланом Бортником, где тот говорит об олигархах в политике Украины и других стран.

Коментарi

comments powered by Disqus