Статусные игры не позволяют депутатам пойти на компромисс, - Владимир Фесенко

Депутатам Верховной Рады необходимо садиться за стол переговоров и искать компромисс по тарифной политике, а не заниматься статусными играми.

Такое мнение в эфире UKRLIFE.TV сообщил политолог Владимир Фесенко.

"Тарифную проблему надо решать. Всем политикам в парламенте надо договариваться... К переговорам надо привлекать профсоюзы и органы местного самоуправления. Закрывать глаза на проблему нельзя. К осени будет либо риск социальных протестов, либо кризис неплатежей. Я думаю, что возможности для компромисса есть, и надо начинать их искать уже сегодня. К осени надо выйти с готовыми решениями (по тарифной политике прим. ред.) и утвердить их через парламент, чтобы снять эту проблему. Но и та, и другая сторона должны пойти на компромисс. Или это будет означать, что их интересуют не тарифы, а парламентские выборы... Обе стороны должны проявить готовность к компромиссу, а пока что к сожалению они заигрались в статусные игры. Каждая сторона хочет проявить своё решение и остаться победителем", - отмечает Владимир Фесенко.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Юлія Тимошенко є головним претендентом у Президенти України згідно наймасштабнішого опитування

0 172 0

Керівник Соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович та заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів представили результати масштабного соціологічного опитування з вибіркою 30 тисяч респондентів на прес-конференції у агентстві Інтефакс-Україна на тему "Настрої і очікування українців: регіональні особливості".

Судебный процесс над Януковичем ведёт к его реабилитации, - Кирилл Молчанов

0 452 1

Новое интервью политолога Кирилла Молчанова на UKRLIFE.TV: суд над Януковичем, допрос Порошенко, годовщина Майдана, "мюнхенская речь" Президента и миротворцы на Донбассе, а также трудовая миграция в Украине.

Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

0 124 0

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Коментарi

comments powered by Disqus