"Список 47" - это элемент чрезвычайного положения в Украине, - Виктор Небоженко

Политолог и социолог Виктор Небоженко рассказал UKRLIFE.TV о том, на какие скрытые процессы во власти указывает обнародование "расстрельного списка" из 47 журналистов и блогеров.

Для того, чтобы узнать об этом больше, смотрите полное интервью с Виктором Небоженко: "Путин поскользнулся и ударил по русскому миру"

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,FacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

 

Схожi сторiнки

Кирилл Молчанов: Для Порошенко возврат к плану с военным положением уже невозможен

0 322 1

Политолог Кирилл Молчанов в своём интервью каналу Ukrlife.TV проанализировал последствия получения Томоса в политическом ключе и сделал обзор основных тенденции и сил в грядущих президентских выборах.

Жители оккупированного Донбасса уже никогда не проголосовали бы за Партию регионов, - Игорь Чудовский

0 554 1

Игорь Чудовский, адвокат адвокатского объединения "Чудовский и партнёры", в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации на оккупированной территории и прилегающих областях, социально-политических настроениях, а также проблемах коррупции в разных регионах Украины.

В Україні відбувся "фінансовий нокдаун", - Владислав Зимовець

0 411 5

Доктор економічних наук, співробітник Інституту економіки та прогнозування Владислав Зимовець в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про економічну ситуацію в Україні на початку 2019 року, тенденції та перспективи в економіці та шляхах подолання "фінансового нокдауну".