Современные беды Украины начались с ошибок 90-х годов, - Иван Капсамун

В рамках совместного проекта газеты "День" и интернет-канала Ukrlife.TV, студию посетил редактор отдела политики газеты "День" Иван Капсамун. Он рассказал о работе и миссии отдела, о собственной книге "Котел або Справа без терміну давності" (о деле Гонгадзе-Подольского), о книгах "Я - свідок. Записки з окупованого Луганська" (автор Валентин Торба), "Катастрофа і тріумф. Історії українських Героїв" (автор Марія Семенченко), изданных под рубрикой "Україна Incognita", а также о проектах "фотошкола" и "летняя школа журналистики".

Читайте газету "День" онлайн: https://day.kyiv.ua/uk/

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1633 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1159 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1260 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus