События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

"Территориально Украина больше контролирует Луганскую область, только одна треть находится под контролем России, а остальная под контролем Украины. В отличие от Донецкой области, где большая часть находится под контролем Российской Федерации. Луганская область гораздо беднее, чем Донецкая, там нет таких ресурсов, там нет таких идеологических людей... Исходя из того, что эта область находится в более нищенском положении [...] возможные процессы возврата этой области могут идти быстрее, чем в Донецкой области. А если бы вернулся первым Луганск, это бы полностью рассыпало концепцию "ДНР" и "ЛНР" в самой России", - заявила Олеся Яхно-Белковская.

00:45 - Насколько события в "ЛНР" - это внутренние конфликты?
2:00 - Россия пошла путём "приднестровизации" и заморозки
5:40 - Насколько важны замены лидеров "ЛДНР"?
8:50 - Фактор конкуренции бандформирований нельзя исключать
10:45 - Луганская область вернётся быстрее, чем Донецкая
12:40 - Тактика "кадыровщины"

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Мужское UkrЛайка Шоу на UkrLife.TV #6: Спиридонов, Якубин, Молчанов

0 354 5

Юмористическо-аналитическое шоу с новогодним настроением: все главные шутки о политической жизни в Украине и мире, заботливо упакованные в один эфирный час. В студии - политологи и политконсультанты Николай Спиридонов, Кирилл Молчанов, Алексей Якубин и ведущий Андрей Метлёв.

В 2018 году Европу будет не узнать, - Владимир Воля

0 896 1

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV, подводя итоги 2017 года, рассказал о том, что Европу ждут глобальные изменения из-за роста влияния евроскептиков на политику, связей Восточной Европы с Китаем и попыток консолидации Европы со стороны Франции и Германии. Также в интервью обсудили пресс-конференцию Владимира Путина, проект по миротворцам на Донбассе, а также ситуацию на Ближнем Востоке.

 

Назначение Курта Волкера спецпредставителем по Донбассу - это уже важное решение, - Джон Хербст

0 100 0

Экс-посол США в Украине Джон Хербст рассказал UKRLIFE.TV о том, что значит для Украины назначение Курта Волкера специальным представителем Государственного департамента США по урегулированию конфликта на Донбассе.

Коментарi

comments powered by Disqus