Снятие санкций с России – это не конец света, а другая игра для Украины, - Андреас Умланд

Даже если часть экономических санкций с России будет снята, в долгосрочной перспективе это не будет означать её победу. Поэтому Украине стоит просто готовиться к другой динамике политических событий.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал немецкий политолог Андреас Умланд.

"Игра может по-разному происходить. Даже снятие санкций - это не конец света, это будет просто другая игра. Если её хорошо сыграть, то это может быть в конечном счёте для Украины выгодно", - отмечает Андреас Умланд.

Кроме того, в интервью обсудили тему международных отношений, стратегию безопасности Украины, Грузии, Молдовы и Турции, а также геополитическую концепцию Интермариум.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Беларусь: кассетный скандал и три базовых сценария изменения политической системы, - Игорь Тышкевич

0 205 0

Эксперт Института будущего Игорь Тышкевич в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о текущей политической ситуации в Беларуси в связи с кассетным скандалом вокруг Лукашенко, а также объяснил суть влияния внешних игроков на Беларусь и возможные сценарии трансформации политической системы.

Сбой российской системы и конец четырёхлетнего боевика, - Александр Мартыненко

0 667 2

Глава Интерфакс-Украина Александр Мартыненко рассказал Ukrlife.TV об избрании Джо Байдена, окончании политики Дональда Трампа, перспективах президентства Байдена для Украины и сбоях в российской системе.

Богатые сейчас должны спасти страну, - Светлана Кушнир

0 278 2

Политолог Светлана Кушнир в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о ситуации в Украине после местных выборов, а также обсудила эпидемиологические и экономические проблемы страны.