Служба крымских солдат в Крыму была причиной быстрой сдачи полуострова, - Лупаков

Территориальный принцип службы в армии был причиной провала развития национально-патриотического духа.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV отметил капитан І рангу Евгений Лупаков.

"В 1996 році Кузьмук відмінів екстериторіальний принцип комплектування служби в ЗС України. Це що: хлопець зі Львова служить в Криму, а хлопець зі Львова служить в Криму. Він сказав, що не треба екстериторіальний принцип, а треба територіальний, хай мами годують своїх дітей. Через два місяці Верховна Рада прийняла постанову по підпорядкування собі збройних сил. Хоча цю постанову відмінили, але це вже був дзвінок: в Криму буде Кримська армія, СБУ, міліція. Ось звідки це все почалося, тому для мене не було новиною, що люди зрадили Україні," - рассказал Лупаков.

Смотрите другие видео специального телемарафона  «УКРАЇНСЬКЕ МОРЕ: УКРАЇНА VS РОСІЯ»

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV ! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Европа может ''расплатиться'' Украиной за сохранение своей экономики, - Руслан Бортник

0 75 1

Главное столкновение Давосского форума и выступление Зеленского, "элитарии" и "остальные", "инвестиционные няни" и западные инвесторы, усиление Китая и "глобальное послевкусие" Украины - таковы основные моменты нового интервью Руслана Бортника на UKRLIFE.TV.

Государство лучше знает, что смотреть гражданам: философия нового законопроекта о медиа, - Мустафин

0 88 0

Медиаэксперт, политтехнолог Алексей Мустафин в эфире Ukrlife.TV представил свои книги, а также рассказал о тенденциях в современной демократии и об угрозах, связанных с попытками регулировать информационное пространство в Украине.

Украина в шторме геополитических рисков: рифы, тихая гавань или открытое море? - Александр Харебин

0 285 0

Политический консультант Александр Харебин на UKRLIFE.TV: о рифах и сказочных островах "украинского корабля", а также о недавних "пробоинах" в борту управленченской вертикали.