Ситуация в Сирии может привести к серьёзному конфликту между Россией, Турцией и Ираном, - Андрей Бузаров

Политолог-востоковед Андрей Бузаров рассказал UKRLIFE.TV о настоящей ситуации в Сирии, подчеркнув, что разделённость Сирии между разными группами влияниями приведёт в дальнейшем к новым столкновениям не только внутри страны, но и между странами-участниками конфликта и силами, стоящими за ними.

Для того, чтобы узнать об этом больше, смотрите полное интервью: "До выборов в Украине Россия не заинтересована в ведении любых диалогов по Донбассу, - Андрей Бузаров" 

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Столкновение Запада и России будет не на территории Запада, а на постсоветском пространстве, - Юнус

0 565 1

Экс-глава аппарата правительства Азербайджана, бывший управляющий делами парламента Азербайджана Рамис Юнус в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о Мюнхенской конференции по безопасности, а также глобальном противостоянии России и США.

Джеймс Шерр: Кремль по крайней мере делает вид, что Россия уже испытала максимальный уровень санкций Запада

0 58 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House, в интервью каналу UKRLIFE.TV указал на значение новой внешней политики администрации Президента США касательно России.

Какую игру Россия и Китай могут провести в сделке США и Ирана? - Илия Куса

0 160 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о переговорах США и Ирана по возобновлению ядерной сделки и роли России и Китая в этих переговорах.