Сергей Гайдай: Главная политическая технология в Украине – это имитация

Сергей Гайдай назвал в интервью две основные политические технологии в Украине - имитация и канализация. В частности, он отметил, что некоторые гражданские организации занимаются лишь имитацией деятельности по проведению реформ, в которых нынешняя власть в Украине не заинтересована.

Смотрите полное интервью: СТАБИЛЬНОСТЬ УКРАИНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА, - СЕРГЕЙ ГАЙДАЙ https://youtu.be/8Os8VE0bFow

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

От чего Путин отвлекает внимание, предлагая Трампу референдум на Донбассе? - Виталий Кулик

0 132 0

Гость эфира UKRLIFE.TV - политический эксперт Виталий Кулик. Он подвёл итоги уходящего политического сезона в Украине, а также прокомментировал некоторые следствия встречи Путина и Трампа в Хельсинки, в частности предложение Владимира Путина Дональду Трампу провести референдум на Донбассе.

Почему Путин и Трамп не договорятся? - Леонид Гозман

0 336 0

Леонид Гозман, российский оппозиционный политик, президент Фонда "Перспектива", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал встречу Владимира Путина и Дональда Трампа, объясняя почему двум политикам не удастся договориться по долгосрочным вопросам и глобальным изменениям в системе международных отношениях.

Коментарi

comments powered by Disqus