Сергей Гайдай: Главная политическая технология в Украине – это имитация

Сергей Гайдай назвал в интервью две основные политические технологии в Украине - имитация и канализация. В частности, он отметил, что некоторые гражданские организации занимаются лишь имитацией деятельности по проведению реформ, в которых нынешняя власть в Украине не заинтересована.

Смотрите полное интервью: СТАБИЛЬНОСТЬ УКРАИНЕ ПРОТИВОПОКАЗАНА, - СЕРГЕЙ ГАЙДАЙ https://youtu.be/8Os8VE0bFow

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Олег Соскин: Близится время великого хаоса

0 1464 8

Профессор Национальной Академии Управления Олег Соскин в своём интервью каналу UKRLIFE.TV прокомментировал значение бывших президентов в современной украинской политике, а также обсудил последние события в Украине: борьбу с коррупцией, административную реформу, а также межконфессиональные конфликты.

Польско-венгерский альянс против Брюсселя и Украины, - Владимир Воля

0 616 1

Владимир Воля об альтернативном политическом полюсе в Восточной Европе.

Торговая война между США и КНР отменяется, - Дмитрий Галкин

0 268 0

Политолог Дмитрий Галкин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие договоренности взяли на себя Си Цзиньпин и Дональд Трамп для предотвращения торговой войны между США и КНР.

Коментарi

comments powered by Disqus