Саммит "трёх морей" в Варшаве: единый формат Междуморья разрезают на две части, - Михаил Гончар

Президент Центра глобалистики "Стратегия ХХІ" Михаил Гончар рассказал UKRLIFE.TV подвёл итоги саммита "трёх морей" в Варшаве.

"Я думаю, что в том виде, в котором он вчера (6 июля 2017 года - ред.) состоялся, формат будет нежизнеспособен. Если мы говорим о "Троеморье" с позиции геополитической, то там есть две страны, которые разбивают этот формат, разрезают его на две части, северную и южную: Австрия и Венгрия... Они смотрят на Брюссель с повёрнутой на Москву головою...", - сказал Михаил Гончар.

Смотрите полное интервью: "Поставки газа и угля из США в Украину и Северный Поток - 2: что остаётся за кулисами? - Гончар" 

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку:http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,VKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 99 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 198 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 100 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.