Саакашвили живёт вчерашним политическим днём, - Анне Быкова

Гостья студии UKRLIFE.TV - политический консультант, ведущий эксперт аналитического центра "Институт публичной политики и консалтинга ИПОЛИТ" Анне Быкова.

Темами интервью с Анне были дело Михаила Саакашвили, деньги Сергея Курченко, кандидатура Ксении Собчак на выборах в РФ, Владимир Омелян и железнодорожное сообщение с Россией, тарифы на коммунальные услуги в Украине, вступление Украины в НАТО.

В частности, Анне Быкова считает, что Михаила Саакашвили используют как политическую пешку, а сам он живёт прошедшим политическим днём.

"Саакашвили на родине не ждут, он там абсолютно не нужен. Его задача - выживать. Он живёт вчерашним днём. Как мы видим из его экстравагантных политических спичей, он не вполне успевает за ходом политических событий; он опаздывает. Он анализирует вчерашний день и поведение его соратников об этом же свидетельствует... Он становится, по сути, определённой международной пешкой... Им крутят-вертят как хотят", - сказала Анне Быкова.

3:40 - Саакашвили живёт вчерашним политическим днём;
13:00 - Михаил Саакашвили в чём-то повторяет судьбу Надежды Савченко;
11:00 - бизнес Курченко в Украине и заявления Луценко;
23:30 - в Украине на сегодняшний день самая низкая цена на электроэнергию в Европе;
26:25 - то, что Собчак баллотируется сейчас - это яйца в будущую политическую корзину;
28:30 - Украина копирует все политические манипуляции с России;
32:30 –возможна ли евроинтеграция России?
35:00 – Омелян пробил дно;
38:00 – Украина и НАТО: перспективы;

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebook,  Twitter или Google+

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

 

Схожi сторiнки

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 785 0

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 113 0

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.

Разведение войск на Донбассе скорее благоприятно скажется на жизни и здоровье граждан, - Владимир Щербов

0 78 0

Гость UKRLIFE.TV - Владимир Щербов, представитель Мониторинговой миссии ООН в Украине, ответственный за вопросы с нарушением права на жизнь и физическую неприкосновенность личности в ходе конфликта на Донбассе, рассказал о последствиях разведения войск и увеличения "серой зоны" на Донбассе.