Руслан Бортник: Итоги 2016 года в Украине - авторитаризм, изоляция, делегитимизация власти

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник подытожил 2016 год, рассказав в своём интервью для UKRLIFE.TV о геополитических интересах Трампа и Путина, перспективах разрешения конфликта на Донбассе, сценариях политического будущего Надежды Савченко, электоральном поле Михаила Саакашвили, вероятности дефолта в 2018 году, проверке результатов е-деклараций чиновников, украинских профсоюзах, брекзите и миграционном кризисе в Европе, выборах Президента США, решающих договоренностях в ОПЕК, российском присутствии на Ближнем Востоке, пересмотре сырьевых рынков и создание новой модели мирового сотрудничества, климатических изменениях и других важных событиях в Украине и мире.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Андрей Видишенко: Идёт борьба за "сирийское наследство"

0 1633 0

Эксперт Центра политических исследований и конфликтологии Андрей Видишенко рассказал UKRLIFE.TV о том, в каких условиях будет проходить разрешение конфликта в Сирии и регионе. По мнению эксперта, уже сейчас идёт борьба за "сирийское наследство" - как аналогия с "войной за испанское наследство"

 

Медицинская реформа - это манипуляция в пользу транснациональных корпораций и коррупционных схем, - Тарас Загородний

0 1159 0

Управляющий партнер Национальной антикризисной группы Тарас Загородний объяснил UKRLIFE.TV, почему медицинская реформа "по требованиям МВФ" в её современном виде - это не реформа.

Каковы шансы Украины присоединиться к Троеморью? - Андреас Умланд

0 1260 0

Немецкий политолог Андреас Умланд рассказал UKRLIFE.TV о том, как может развиваться в дальнейшем идея создания союза стран Троеморья и в каком случае присоединение к этому союзу могло бы быть выгодным для Украины.

Коментарi

comments powered by Disqus