Руслан Бортник: Итоги 2016 года в Украине - авторитаризм, изоляция, делегитимизация власти

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник подытожил 2016 год, рассказав в своём интервью для UKRLIFE.TV о геополитических интересах Трампа и Путина, перспективах разрешения конфликта на Донбассе, сценариях политического будущего Надежды Савченко, электоральном поле Михаила Саакашвили, вероятности дефолта в 2018 году, проверке результатов е-деклараций чиновников, украинских профсоюзах, брекзите и миграционном кризисе в Европе, выборах Президента США, решающих договоренностях в ОПЕК, российском присутствии на Ближнем Востоке, пересмотре сырьевых рынков и создание новой модели мирового сотрудничества, климатических изменениях и других важных событиях в Украине и мире.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Все реформы в Украине зашли в период стагнации, - Владислав Дзивидзинский

0 192 0

Политолог и эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики (УИАМП) Владислав Дзивидзинский в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал основные темы недели: встреча Порошенко с Макроном, саммит ЕС, безвизовый режим, реформы, а также многое другое.

Сегодня клановая система в Украине воспроизводит себя под европейскими лозунгами, - Андреас Умланд

0 358 0

Немецкий политолог Андреас Умланд в своём интервью каналу Ukrlife.TV представил книгу американского политолога Генри Хейла (Henry Hale) "Patronal politics", в которой была подробно изложена теория образования клановых систем на постсоветском пространстве.

Встреча Путина и Трампа в Гамбурге может пройти вне рамок саммита G20, - Владимир Воля

0 129 0

Вероятность того, что Владимир Путин и Дональд Трамп не проведут встречу на саммите G20 в Гамбурге исключать нельзя, однако возможен также вариант их встречи вне формата саммита.

Коментарi

comments powered by Disqus