Руслан Бортник: Итоги 2016 года в Украине - авторитаризм, изоляция, делегитимизация власти

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник подытожил 2016 год, рассказав в своём интервью для UKRLIFE.TV о геополитических интересах Трампа и Путина, перспективах разрешения конфликта на Донбассе, сценариях политического будущего Надежды Савченко, электоральном поле Михаила Саакашвили, вероятности дефолта в 2018 году, проверке результатов е-деклараций чиновников, украинских профсоюзах, брекзите и миграционном кризисе в Европе, выборах Президента США, решающих договоренностях в ОПЕК, российском присутствии на Ближнем Востоке, пересмотре сырьевых рынков и создание новой модели мирового сотрудничества, климатических изменениях и других важных событиях в Украине и мире.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Молчанов, Решмедилова и Якубин: UkrЛайки на Ukrlife.TV #6

0 343 0

В новом выпуске программы UkrЛайки Кирилл Молчанов, Александра Решмедилова и Алексей Якубин в несерьёзной и шуточной форме подвели итоги недели: похищение Алексея Гончаренко, ультиматум Верховной Раде, блокада Донбасса, ожидание безвизового режима, новый замминистра энергетики.

Владимир Воля: Ультиматум Верховной Раде показал не единство правых сил, а конкуренцию их лидеров

0 496 0

Политолог Владимир Воля в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях под Верховной Радой в Киеве 22-го февраля, а также об ультиматуме, который выдвинули правые силы действующей власти. Также в интервью обсудили блокаду Донбасса и международную политическую ситуацию.

Влада відчуває ірраціональний страх до Юлії Тимошенко, - Костянтин Матвієнко

0 1091 0

Костянтин Матвієнко про якість життя в Україні, українське вугілля та блокаду Донбасу, Надію Савченко, іспанську справу Фірташа, коаліцію, перевибори та закон про вибори, викрадення Гончаренка тощо

Коментарi

comments powered by Disqus