Руслан Бортник: Итоги 2016 года в Украине - авторитаризм, изоляция, делегитимизация власти

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник подытожил 2016 год, рассказав в своём интервью для UKRLIFE.TV о геополитических интересах Трампа и Путина, перспективах разрешения конфликта на Донбассе, сценариях политического будущего Надежды Савченко, электоральном поле Михаила Саакашвили, вероятности дефолта в 2018 году, проверке результатов е-деклараций чиновников, украинских профсоюзах, брекзите и миграционном кризисе в Европе, выборах Президента США, решающих договоренностях в ОПЕК, российском присутствии на Ближнем Востоке, пересмотре сырьевых рынков и создание новой модели мирового сотрудничества, климатических изменениях и других важных событиях в Украине и мире.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Евгений Киселев о языковых квотах на украинском телевидении

0 317 0

Журналист и телеведущий Евгений Киселев представил в эфире UKRLIFE.TV своё мнение касательно введения языковых квот на украинском телевидении.

Кто трясёт режим в Белоруссии? - Владимир Горбач

0 277 0

Фрагмент интервью с Владимиром Горбачем, в котором он рассказал о волнениях в Белоруссии и стабильности режима Александра Лукашенко.

 

Два «Путина» для мира – это уже слишком, - Владимир Горбач

0 254 0

Фрагмент интервью с Владимиром Горбачем, в котором он рассказал о внутренней и внешней политике Реджепа Эрдогана.

Коментарi

comments powered by Disqus