Руслан Бортник: Итоги 2016 года в Украине - авторитаризм, изоляция, делегитимизация власти

Директор Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник подытожил 2016 год, рассказав в своём интервью для UKRLIFE.TV о геополитических интересах Трампа и Путина, перспективах разрешения конфликта на Донбассе, сценариях политического будущего Надежды Савченко, электоральном поле Михаила Саакашвили, вероятности дефолта в 2018 году, проверке результатов е-деклараций чиновников, украинских профсоюзах, брекзите и миграционном кризисе в Европе, выборах Президента США, решающих договоренностях в ОПЕК, российском присутствии на Ближнем Востоке, пересмотре сырьевых рынков и создание новой модели мирового сотрудничества, климатических изменениях и других важных событиях в Украине и мире.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Чому створення європейської армії – це шанс для України, - Вадим Трюхан

0 163 0

Голова правління ГО "Європейський Рух України" Вадим Трюхан про протести у Франції, вибори у Вірменії, імпічмент Трампу, гонку озброєнь і Україну в європейській армії.

Дмитрий Джангиров: Мастер кунг-фу Макрон и американский рестлер Трамп

0 915 6

Новое интервью политконсультанта Дмитрия Джангирова для UKRLIFE.TV: волнения во Франции, разница между Макроном и Бонапартом, центробежные тенденции в Евросоюзе, судьба американского сжиженного газа, выборы в Армении.

21 век – это век конкуренции большой Евразии и Трансокеании, - Андрей Ермолаев

0 85 0

Андрей Ермолаев рассказал о тенденциях мировой геополитики в 21 веке.

Коментарi

comments powered by Disqus