Российские власти испытывают оргазм от двух вещей: сравнения их со Сталиным и от тайных спецопераций, - Марк Фейгин

В гостях UKRLIFE.TV побывал известный российский адвокат Марк Фейгин. Он подвёл итог процессам, связанным с освобождением Надежды Савченко, прокомментировал ситуацию с журналистом Евгением Киселёвым, рассказал о свободных СМИ в Украине и России, поведал о том, как готовятся выборы в Государственную Думу, и многое другое.

«Освобождение Савченко было очень похоже на то, что имманентно присуще публике, которая нынче держит власть в России – на некую операцию спецслужб. Им такое нравится, они кайфуют от этого. От двух вещей они просто заходятся, у них оргазм наступает: во-первых, когда их сравнивают со Сталиным – потому что они любят «чёрную сторону» своей силы; сотрудники спецслужб обожают, когда их сравнивают с сатрапами, - и, во-вторых, проводить всё в режиме спецоперации», - считает он.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Путін намагається заманити Зеленського в просту пастку, - Олексій Гарань

0 8 0

Професор НаУКМА, науковий директор Фонду «Демократичні ініціативи» Олексій Гарань в своєму інтерв'ю каналу Ukrlife.TV розповів про результати досліджень електоральних настроїв українців перед місцевими виборами, про проблеми української дипломатії та про міжнародний соціальний та політичний контекст, в якому зараз знаходиться Україна.

Москва заинтересована в том, чтобы вместо Лукашенко поставить "менеджера по приватизации", - Сергей Бульба

0 79 0

Сергей Бульба рассказал зрителям UKRLIFE.TV о том, как Александр Лукашенко приходил к власти, прокомментировал ситуацию с "вагнеровцами" в Беларуси, поделился своим взглядом на отношения Беларуси с Россией и с Украиной, а также высказал свои предположения о природе протестов в Беларуси и о перспективе изменений в политической жизни страны.

Политическая система в Украине стала перевёрнутой пирамидой, - Сергей Сорока

0 74 0

Фрагмент из недавнего выпуска программы "Стратегический форум" на UKRLIFE.TV: эксперт по вопросам государственного управления Сергей Сорока рассказал о двух важных изменениях в системе госуправления Украины, произошедших за последнее время.