Россия выталкивается на геополитическую обочину, - Олеся Яхно-Белковская

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала изменение геополитической значимости России в мире после переизбрания Владимира Путина:

"То, что Медведев остался премьер-министром - это важный показатель, говорящий о том, что у самой России нет решения относительно того курса, который она будет проводить. Либо она будет его ужесточать, и тогда он будет связан с другими лицами, либо по каким-то направлением будет отступать, понимая, что это было ошибкой, что нет никакой идеи. Постепенно происходит выталкивание России на геополитическую обочину. Ряд решений, например, по Северной Корее, реализация и достижение какого-то договора об устранении ядерной угрозы происходит без участия России", - рассказала Олеся Яхно-Белковская.

Переключайтесь между темами и интересными моментами интервью:
1:01 – Встреча в Аахене была важной даже без Путина
8:20 – Компенсация за аннексию Крыма
9:50 – Российская власть стала жертвой своей пропаганды
12:15 – 9 мая в Украине и нападение на телеканал «Интер»
22:20 – Единая поместная церковь
27:05 – Рейтинги политических сил
30:30 – Либеральная оппозиция в России
35:35 – Россия выталкивается на геополитическую обочину
37:00 – Расследование катастрофы МН17
40:50 – Как Россия будет вмешиваться в украинские выборы?
43:10 – Хаос на выборах 2019 года в Украине – это последняя надежда Путина

Интервью проводил ведущий канала Ukrlife.TV Андрей Метлёв.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Экономические потери от карантина в Украине оказались бессмысленными, - Ева Антоненко

0 184 0

Политический аналитик Ева Антоненко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудила подготовку к местным выборам в Украине, внешнюю политику Владимира Зеленского, отношения Польши с Украиной, США и Европейским Союзом, ход протестов в Беларуси и протесты против карантина в Европе, а также отношения России и Германии.

Президент живёт в своей Украине, а мы - в своей, и эти страны часто не пересекаются, - Светлана Кушнир

0 234 4

Политолог Светлана Кушнир рассказала UKRLIFE.TV о сложностях, с которыми столкнутся избиратели и избирательные комиссии на местных выборах 25 октября, прокомментировала послание Президента Зеленского, пояснила перипетии политической битвы за посты мэра Киева и секретаря горсовета и указала на её опасность для всей Украины.

В Карабахе идёт борьба России и Турции за место главного посредника конфликта, - Илия Куса

0 381 1

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью каналу Ukrlife.TV дал своё видение конфликта в Нагорном Карабахе, логике его развития и влияния Турции и России на мирные переговоры.