Россия – наш младший брат, за которого мы в ответе, - Игорь Смешко

В рамках совместного проекта газеты "День" и интернет-канала Ukrlife.TV в гостях студии побывал  доктор технических наук, глава Службы Безопасности Украины (2003-2005 гг.)  Игорь Смешко. В интервью он представил книги "Сестра моя, Софія" и "Повернення в Царгород", а также рассказал историю становления ментальности российской нации.

Читайте газету "День" онлайн: https://day.kyiv.ua/uk/

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

У власти наступило ''бабье лето'', - Алексей Якубин

0 12 0

Политолог Алексей Якубин прокомментировал для канала UKRLIFE.TV большую пресс-конференцию Владимира Зеленского, объяснив также её внутриполитическое значение, а также поделился своими наблюдениями над митингами 14 октября.

Путин в растерянности от поведения Зеленского, - Анатолий Кравчук

0 2117 1

Полковник ВСУ, экс-начальник управления информационных операций Генерального штаба Анатолий Кравчук рассказал Ukrlife.TV о последствиях разведения вооружённых сил на Донбассе и важности правильного ведения информационной войны.

Виталий Портников: Что такое капитуляция и почему стена на Донбассе невозможна?

0 690 6

Колумнист Виталий Портников рассказал Ukrlife.TV о военной операции Турции в Сирии, подготовке к выборам в США, протестах в Барселоне, а также изложил свою точку зрения на последствия возможной капитуляции Украины и ответил на вопрос, как закончить войну на Донбассе.