Россия – наш младший брат, за которого мы в ответе, - Игорь Смешко

В рамках совместного проекта газеты "День" и интернет-канала Ukrlife.TV в гостях студии побывал  доктор технических наук, глава Службы Безопасности Украины (2003-2005 гг.)  Игорь Смешко. В интервью он представил книги "Сестра моя, Софія" и "Повернення в Царгород", а также рассказал историю становления ментальности российской нации.

Читайте газету "День" онлайн: https://day.kyiv.ua/uk/

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Українці не вірять в те, що політична еліта відстоює національні інтереси, - Валентин Гладких

0 56 0

Політолог Валентин Гладких про заборону російських соціальних мереж та інших електронних продуктів, отримання Україною безвізу з ЄС, перспективу введеня візового режиму з Росією, декомунізацію в Україні, проблему відносин України з "ЛДНР", земельну реформу, роль олігархів в економічних процесах країни тощо.

Сколько Порошенков есть у Украины? - Андрей Мишин

0 129 0

Политконсультант Андрей Мишин о президентской республике в Украине, радикальной демократии в Верховной Раде, главном девизе Банковой, 

Сергей Дацюк: В олигархическом консенсусе Украины участвуют российские олигархи и даже Путин

0 389 1

Философ Сергей Дацюк в эфире Ukrlife.TV рассказал, что вместо общественного договора и гражданского общества в Украине сформировался олигархический консенсус, который даже в условиях войны связан вместе с российскими олигархами и даже Владимиром Путиным.

Коментарi

comments powered by Disqus