Россия может потерять власть на Донбассе: что для этого надо? - Елена Галкина

Елена Галкина, доктор исторических наук и политолог, в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о том, как возможно реинтегрировать Донбасс и освободить от российской оккупации, находясь в рамках Минских соглашений.

"Россия может потерять власть на Донбассе и уйти с Донбасса в рамках Минских соглашений. Что для этого нужно? Во-первых, вывод войск, техники, наёмников и военных советников. Второе, проведение выборов в том формате, как там написано. Сначала вывод войск, а потом ввод, что не прописано в Минских, но не противоречит им, какой-нибудь международной миссии, которая располагается вдоль границы и закрывает её. Не украинские войска, хорошо, а именно какая-то международная миссия, условные голубые войска. А дальше выборы согласно украинскому законодательству", - рассказала Елена Галкина.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Противоречия в законах о Донбассе – это спор Порошенко с Турчиновым, - Кирилл Сазонов

0 495 0

Политический аналитик Кирилл Сазонов объяснил UKRLIFE.TV, что Петр Порошенко хочет взять с собой на выборы и каков источник противоречий в законах о Донбассе.

Что спрятали в новый закон о Донбассе? - Виктор Небоженко

0 758 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко о контрабандном хабе на Донбассе и о том, как это может быть спрятано в новых законах о реинтеграции Донбасса.

"Башни Кремля" борются за новую структуру власти после выборов 2018 года, - Леонид Гозман

0 249 0

Российский оппозиционный политик Леонид Гозман рассказал UKRLIFE.TV о том, как борьба "башен Кремля" видится из России.

Коментарi

comments powered by Disqus