Россия хочет, чтобы Донбасс остался в составе Украины, а герои Новороссии никогда не вернулись домой, - Джангиров

Политический консультант Дмитрий Джангиров считает, что Россия поддерживает целостность Украины и выступает за то, чтобы Донбасс остался в составе Украины.

Об этом он рассказал в эфире UKRLIFE.TV.

"России очень важно, чтобы Донбасс был представлен в Парламенте, чтобы были выбраны местные органы, чтобы Донбасс был тем местом, за которое можно удерживать Украину, а герои "Новороссии" не вернулись на Родину и охраняли границы.

Мы помним даже по былинам, когда богатыри возвращались с неудачной войны и князю приходилось что-то придумывать куда их деть, потому что они начинали предъявлять претензии.

Их устраивает такая территория, где останутся многие их люди, которые будут гарантом того, что эта территория не вернется в унифицированное политическое пространство Украины", - сказал Джангиров.

Об этом и другом смотрите в интервью Дмитрия Джангирова и Дмитрия Галкина на UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Единственная реформа в новом парламенте – это появление детской комнаты, – Александра Решмедилова

0 3 0

Аналитик Фонда общественной дипломатии, политолог Александра Решмедилова рассказала Ukrlife.TV о работе нынешнего парламента, составе Кабинета Министров, слухах об отставке Гончарука, а также о подготовке к Нормандской встрече.

Я не разделяю оптимизма, что законопроект Бородянского не будет принят, – Наташа Влащенко

0 823 4

Генеральный продюсер телеканала Zik, ведущая и писательница Наташа Влащенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о журналистской дискуссии вокруг инициативы Владимира Бородянского о противодействии дезинформации, о том, каким должен быть патриотический украинский русскоязычный канал, а также о том, как политику быть адекватным своему времени.

Как повлияют личности Зеленского и Путина на исход Нормандской встречи? – Валентин Бадрак

0 755 5

Писатель и военный эксперт Валентин Бадрак проанализировал для UKRLIFE.TV расстановку сил перед встречей в Нормандском формате.