Россия готовит Чёрное и Азовское моря как плацдарм для наступления, - Политика и оружие

Глава правления общественной организации Товарищество правозащиты ветеранов силовых структур Александр Дидур и его заместитель Михаил Шевенко в новом выпуске программы "Политика и оружие" на Ukrlife.TV продолжили разговор об усилении российского военного присутствия в Азовском и Чёрном морях, а также о том, что Украина может делать для модернизации и усилении своего флота.

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Украинцы могут оказаться в роли чужих на своей земле, - Сергей Лямец

0 292 2

Основатель проекта "Politicus" Сергей Лямец в своём интервью каналу Ukrlife​.TV прокомментировал закон о медиа и рассказал об угрозах введения рынка земли в Украине.

Если Украина получит ПДЧ в НАТО, она потеряет финансовую поддержку на военную помощь, - Игорь Козий

0 319 0

Военный эксперт Евро-Атлантического сотрудничества Игорь Козий в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о саммите НАТО и перспективах членства Украины в Атлантическом блоке.

Борьба с инфляцией в США может вызвать большой "бадабум" в мире, - Сергей Фурса

0 228 2

Инвестиционный банкир Сергей Фурса в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о мировой инфляции, значении МВФ для Украины и экономической ситуации в Турции.