Риски ведения бизнеса в Украине возросли, - Павел Себастьянович

Координатор групи «Налоги» Гражданской платформы "Нова Країна" Павел Себастьянович в эфире UKRLIFETV поделился своим экспертным мнением о государственных и экономических реформах в Украине, о налоговой политике страны (в отношении к предпринимательству) и о коррупции, а также рассказал о том, что необходимо сделать для развития украинской экономики.

6:51 - о коррупции в Украине и налогах на предпринимательство;
14:11 - о требованиях МВФ к социальному обеспечению в Украине;
17:45 - о реформах НБУ и национализации ПриватБанка;
23:54 - о "кнутах" без "пряников" в украинском предпринимательстве, а также об иностранных инвестициях;
30:35 - о необходимости донести до власти своё видение реформ;
33:54 - о том, как "активизировать" экономику Украины и о финансовой полиции;
38:56 - три правила, которые лежат в основе английской экономики.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Парламентские выборы: готов ли Зеленский к личной ответственности за Украину? - Александр Харебин

0 283 1

Политический консультант Александр Харебин охарактеризовал подготовку украинских политических сил к парламентским выборам 2019 года и обрисовал их вероятные итоги, вызовы, риски и победы.

Путин будет искать вариант ''победоносного'' выхода из Донбасса, - Владимир Гаврилов

0 1277 4

Владимир Гаврилов, бывший атташе по вопросам обороны Украины в США, рассказал UKRLIFE.TV о проектах с участием Украины в Чёрном море (в свете недавнего форума безопасности черноморского региона), а также о ситуации в Молдове и о будущем Минских переговоров при новой власти в Украине. Кроме того, Владимир Гаврилов прокомментировал новости о продвижении украинских войск в "серой зоне" Донбасса.

Главная интрига осени - новое газовое соглашение с Россией, - Владимир Фесенко

0 375 3

Политолог Владимир Фесенко охарактеризовал изменившуюся расстановку политических сил в Украине (с поправкой на вероятность отмены досрочных парламентских выборов), а также проанализировал риторику и действия Зеленского и его команды касательно Донбасса и в отношенях с мировыми игроками.