Риски ведения бизнеса в Украине возросли, - Павел Себастьянович

Координатор групи «Налоги» Гражданской платформы "Нова Країна" Павел Себастьянович в эфире UKRLIFETV поделился своим экспертным мнением о государственных и экономических реформах в Украине, о налоговой политике страны (в отношении к предпринимательству) и о коррупции, а также рассказал о том, что необходимо сделать для развития украинской экономики.

6:51 - о коррупции в Украине и налогах на предпринимательство;
14:11 - о требованиях МВФ к социальному обеспечению в Украине;
17:45 - о реформах НБУ и национализации ПриватБанка;
23:54 - о "кнутах" без "пряников" в украинском предпринимательстве, а также об иностранных инвестициях;
30:35 - о необходимости донести до власти своё видение реформ;
33:54 - о том, как "активизировать" экономику Украины и о финансовой полиции;
38:56 - три правила, которые лежат в основе английской экономики.

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

В США возможно политическое землетрясение на 9 из 10 баллов, - Владимир Воля

0 186 0

Новое интервью политолога Владимира Воли для UKRLIFE.TV: "давление Трампа на Зеленского" и угроза импичмента, предвыборная борьба в США и роль Байдена, выборы в Израиле, атака дронов, торговая война с Китаем.

''Формула Штайнмайера'': как Украине избежать российской ловушки? - Владимир Фесенко

0 589 0

Политолог Владимир Фесенко объяснил UKRLIFE.TV, что такое "формула Штайнмайера" и почему Россия так настаивает на принятии её Украиной, рассказал о том, какие есть два компромиссных варианта по украинскому транзиту газа, проанализировал риски, возникшие вследствие атаки дронов в Персидском заливе, а также оценил вероятность проведения выборов на Донбассе.

Формула Штайнмайера будет подписана уже в октябре, я уверен, - Константин Бондаренко

0 689 1

Политолог Константин Бондаренко рассказал Ukrlife.TV о большой игре вокруг Донбасса, интриги с подписанием формулы Штайнмайера и геополитической ситуации в мире в контексте грядущих выборов в США и отношений России с Европой.