Ринат Ахметов знал, что в планы России не входит захват Мариуполя, - Галкин

Ринат Ахметов знал, что Россия не планировала захватывать Мариуполь. Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический эксперт и аналитик Дмитрий Галкин.

"Он знал, что в планы России не входит захват Мариуполя ополченцами, поскольку Запад ясно объяснил, что это будет повод для новых санкций. Они понимали, что не нужно пытаться приобрести еще один город.

К тому же еще один город будет тяжело контролировать, там возникнет конкурирующая с Донецком власть и появятся люди, которые будут конкурировать с Захарченко", - подчеркнул он.

Кроме того эксперт прокомментировал выборы в самопровозглашенных "ЛНР" и "ДНР", отметив, что Украина создаёт на Донбассе второе Приднестровье.

Полное интервью с Дмитрием Галкиным смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 484 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 369 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 609 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.