Резолюция ООН по Крыму принята только в комитете: дипломатов Украины ждёт много работы, - Скрипник

Ольга Скрипник из Крымской правозащитной группы в эфире UKRLIFE.TV рассказала, что резолюция ООН по Крыму пока принята только на Третьем комитете Генеральной Ассамблеи ООН, и её ещё необходимо утвердить на заседании Генеральной Ассамблеи ООН в декабре.

Кроме того, правозащитница прокомментировала задержания украинских "диверсантов" в оккупированном Крыму, рассказав о нарушении всех юридических норм допросов и прав человека.

12:08 - Кто понесёт ответственность в случае признания российской агрессии в Крыму?
19:06 - Когда Украина примет Римский статут?
32:00 - Почему нельзя верить видео-признаниям задержанных "диверсантов"?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

Схожi сторiнки

Призраки гражданской войны в Ливане, борьба в штабе Байдена и роль ЧВК в мировых конфликтах, - Илия Куса

0 341 0

Эксперт Института будущего Илия Куса в своём интервью Ukrlife.TV рассказал основную версию причин взрыва в Бейруте, охарактеризовал социально-политическую ситуацию в Ливане, Израиле и Ираке, а также обсудил предвыборную программу Байдена и значение частных военных компаний в современных мировых конфликтах.

Вся избирательная кампания в Беларуси - это дёрганье Лукашенко за усы, - Ольга Харламова

0 205 0

Политолог Ольга Харламова в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудила предвыборную ситуацию в Беларуси и рассказала о кандидатах в президенты.

Конец колхозного президентства, парад истуканов острова Пасхи и Зеленский в лагере, - Александр Кочетков

0 561 8

Политический технолог Александр Кочетков в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о ситуации в Беларуси перед президентскими выборами, оценил положение Александра Лукашенко, а также прокомментировал политическую обстановку в Украине.