Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу, - Виталий Портников

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Трамп и Путин на встрече в Хельсинки не договорятся по Донбассу и Крыму и о двух вариантах дальнейшего развития событий.

"Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу. Потому что тогда мы должны решить, что для Путина снятие санкций важнее дестабилизации Украины. А это неправда. Потому что для него важнее та цель, с которой он вообще начал все эти действия в 2014 году. Её можно сформулировать очень просто: он хочет изгнать американцев из сферы своего влияния, потому что для него Украина - это "оккупированная" американцами страна. То, что он хочет от Трампа - это чтобы Трамп ушёл с "его" территории, а не снял санкции", - считает Виталий Портников.

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Виталий Портников: Встреча Путина и Трампа станет карикатурной"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Когда Россия начала готовить захват Крыма? - Ившина и Киселёв

0 232 1

Известные журналисты Лариса Ившина и Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудили захват Крыма в пятую годовщину аннексии украинского полуострова, рассмотрев, как и почему в России зарождались антиукраинские тенденции.

В США все ходят по лезвию ножа, ожидая отчёта Мюллера, - Питер Залмаев

0 184 1

Гость UKRLIFE.TV - Директор международной некоммерческой организации "Евразийская демократическая инициатива" Питер Залмаев.

Руслан Бортник: Архитектура власти в Украине расслаивается прямо на глазах

0 362 5

Директор УИАМП Руслан Бортник рассказал UKRLIFE.TV о том, как среди кандидатов в Президенты началась борьба за "третьего лишнего", и о том, как может быть использован силовой фактор на этих выборах. Также он прокомментировал усложнившиеся отношения между США и ЕС и процессы внутри европейского парламента.

Коментарi

comments powered by Disqus