Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу, - Виталий Портников

Колумнист Виталий Портников рассказал UKRLIFE.TV о том, почему Трамп и Путин на встрече в Хельсинки не договорятся по Донбассу и Крыму и о двух вариантах дальнейшего развития событий.

"Путину не о чем договариваться с Трампом по Донбассу. Потому что тогда мы должны решить, что для Путина снятие санкций важнее дестабилизации Украины. А это неправда. Потому что для него важнее та цель, с которой он вообще начал все эти действия в 2014 году. Её можно сформулировать очень просто: он хочет изгнать американцев из сферы своего влияния, потому что для него Украина - это "оккупированная" американцами страна. То, что он хочет от Трампа - это чтобы Трамп ушёл с "его" территории, а не снял санкции", - считает Виталий Портников.

Смотрите полное интервью на UKRLIFE.TV: "Виталий Портников: Встреча Путина и Трампа станет карикатурной"

Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Схожi сторiнки

Зеленский начал зачистку всех конкурентов. Кто следующий? - Тарас Загородний

0 289 0

Политолог Тарас Загородний в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил борьбу с олигархами в Украине, возможность досрочных президентских выборов, рейтинги "Слуги народа" и отношения Украины с США.

Зеленский строит карточный домик, который может разрушить один принципиальный судья, - Катеринчук

0 530 2

Лидер движения «Европейская платформа для Украины» и партии «Европейская партия Украины» Николай Катеринчук в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил борьбу с олигархами в Украине, систему судебной власти и правосудия, а также перспективы реформирования и победы над коррупцией в судебной системе.

Боротьба з олігархами, парадигма глухої провінції, - і чому часу більше не залишилося, - Олексій Голобуцький

0 272 3

Політтехнолог Олексій Голобуцький про зміну міністрів у владі, боротьбу Президента Зеленського з олігархами, ситуацію довкола Віктора Медведчука, ставлення українців до ЄС і НАТО, технологічну перевагу західного світу, скандали із суддею Чаусом і Віталієм Кличко, а також про ескалацію між Ізраїлем і Палестиною.