Путина боятся, потому что он может нагадить на общей европейской кухне, - Ковжун

Владимир Путин шантажирует Запад и угрожает европейским ценностям. Европа, в свою очередь, с презрением относится к Президенту России и побаивается его неадекватных действий.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал медиа-аналитик Алексей Ковжун.

"Есть опасность третьей мировой войны и её всячески педалирует Владимир Путин. Он говорит, чтобы его держали пятеро, потому что четверо просто не удержат, симулирует безумие, пускает пену изо рта, слюни по пиджаку и напоминает, что у него есть ядерный чемоданчик. Европа не хочет большой войны, а Путину пофиг, поэтому он находится в выигрышном положении.

В российской ментальности принято считать, что когда был СССР, то его уважали и боялись. Главный редактор "Ежедневного журнала" Александр Рыклин писал, что СССР побаивались с некоторой брезгливостью и проводил параллель с коммунальной кухней, где ходит пьяный мужик в майке и кричит соседям, чтобы дали рубль, а то он на кухне наср*т.

Ему этот рубль дают, а он думает, что его боятся, значит уважают. Вот именно так боялись и уважали СССР, так побаиваются и Россию, потому что у Владимира Путина есть возможность наср*ть на общей кухне, но все понимают, кому потом эту кухню убирать. Поэтому они вынуждены уговаривать его не делать этого, а ему это и надо", - отметил Ковжун.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Передреволюційна ситуація в Росії та наближення політичного кінця Путіна, - Мотиль

0 399 1

Знаний історик і політолог, професор Ратгерського університету (США) Олександр Мотиль у новому інтерв'ю каналу UKRLIFE.TV прокоментував мобілізацію в Росії та зробив свій прогноз майбутного путінського режиму.

 

Мобилизация в России: в войне мяса и железа победит железо, - Марк Фейгин

0 464 2

Общественный защитник Марк Фейгин в своём интервью Ukrlife.TV обсудил общественно-политическую ситуацию в России на 23 сентября в контексте начала мобилизации в России.

 

Тайный доклад генералов Путину. Мобилизация — что дальше? - Олег Жданов

0 599 2

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны на 23 сентября и обсудил мобилизацию в России.