Путин зафиксировал свою победу, - Галкин

Парад Победы в Москве на 9 мая стал фиксацией победы Владимира Путина на внешнеполитической арене.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический аналитик и обозреватель Дмитрий Галкин.

"9 мая, с точки зрения идеологии, прошло достаточно спокойно. Я думаю, что это стало фиксацией победы Владимира Путина. Ему нужно было зафиксировать свою победу, а парад, приезд Керри в Сочи, обсуждение прямой встречи Путина и Обамы помогли ему это сделать.

И Запад помог ему это сделать. Для России это был внутриполитический вопрос, а в глазах российского общества и элиты Путин выглядит безусловным победителем, что и зафиксировал парад Победы.

Стоит отметить, что это не предвыборная победа Владимира Путина. Я думаю, что в пакет договоренностей с Западом входит и то, что Путин не пойдет на выборы в 2018 году", - сказал Галкин.

Полное интервью с Дмитрием Галкиным смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 542 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 863 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.