Путин станет жертвой объединенного арабского мира, - Анатолий Окстисюк

На фоне российской агрессии в Сирии, многие арабы начинают объединяться и объявлять России и лично Владимиру Путину войну.

Это может вызвать очаг нестабильности на российском Кавказе, так как богатые арабские страны, такие как, к примеру, Саудовская Аравия, могут спонсировать восстания на территории России.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал эксперт, международной политики Анатолий Октисюк.

Полное интервью смотрите в эфире UKRLIFE.TV.

Смотрите также: Президенту и «Батькивщине» выгодны досрочные парламентские выборы, - Олег Постернак

Схожi сторiнки

Гражданская война в США: настоящие причины и последствия для ХХІ века, - Александр Ланецкий

0 88 0

Руководитель Международного института развития инфраструктуры Александр Ланецкий в новом интервью каналу UKRLIFE.TV рассказал об истории и причинах Гражданской войны в США 1861—1865 годов и о том, как эта "Война Севера и Юга" откликается в современном американском обществе.

Трамп подливает галлоны бензина, и перед Украиной стоят два вызова, — Руслан Бизяев

0 176 0

Политический аналитик Руслан Бизяев в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал ситуацию в США в связи с протестами и подготовкой к выборам, рассказал о проблемах Евросоюза и назвал главные вызовы, стоящие перед Украиной.

Главная интрига накануне большой битвы за местную власть, - Иван Фурсенко

0 89 0

Первый заместитель исполнительного директора Всеукраинской ассоциации громад Иван Фурсенко рассказал Ukrlife.TV о том, как местные громады готовятся к грядущим выборам, и объяснил, почему эти выборы будут одними из самых важных для Украины.