Путин рассматривает политзаключённых как один из элементов торга за отмену санкций, - Марк Фейгин

Известный российский адвокат Марк Фейгин в эфире Ukrlife.TV рассказал о преследованиях украинских граждан в России, а также в оккупированном Крыму. Кроме того, обсудили процесс над Романом Сущенко, преследования крымских татар, запрет меджлиса, а также прекращение обмена военнопленными.

5:34 - Как можно влиять на российское правосудие?
7:56 - Преследование украинцев в Крыму
18:00 - Зачем России был нужен Крым?
33:40 - Дело Романа Сущенко
41:47 - Как связаны нарушения прав человека и экономические санкции?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTubeFacebookVKTwitter или Google+!

 

Схожi сторiнки

Константин Бондаренко

0 21 0

Политолог Константин Бондаренко в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил закон о референдумах в Украине, переговоры Путина и Байдена, митинги сторонников Навального в России, перспективы политики США по Украине и ситуацию в украинском правительстве.

Новый биполярный мир, переориентация США, Россия - вторая скрипка, Украина - frontline state, - Ариэль Коэн

0 120 0

Американский политолог и журналист, специалист по международным отношениям в области безопасности и энергетики Ариэль Коэн объяснил зрителям, почему США и Китай сейчас обречены на противостояние, рассказал о том, как Россия сигнализирует о готовности к диалогу с Западом, поделился своим взглядом на будущее Северного потока-2, а также указал на движение мира к двуполярности.

Как Украина выигрывает в торговой войне Китая и Австралии? - Сергей Фурса

0 286 1

Инвестиционный банкир Сергей Фурса рассказал UKRLIFE.TV о проблеме тарифов на газ и субсидий, инвестиционной привлекательности Украины, трендах мировой экономики и торговых войнах Китая.