Путин не пойдет на смертельный риск, - Галкин

Если отвода войск на Донбассе не произойдет - это будет означать, что Минские договоренности повалились, и будет реализован жесткий сценарий развития событий. Все зависит от того, насколько Владимир Путин готов рисковать.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политический обозреватель Дмитрий Галкин.

«Развитие событий на Донбассе зависит от внутриполитической борьбы в России и от готовности Путина рисковать внутренней стабильностью в стране.

Остается надежда, что Российское руководство не пойдет на открытый конфликт с Западом. Индикатор – отвод войск. Нужно понять, насколько серьезным является давление крупных предпринимателей на власть России.

Если отвода войск из зоны конфликта не произойдет – это будет означать, что Минские договоренности провалились. Это будет большой удар для Ангелы Меркель и Барака Обамы, но радость для республиканцев. Потом начнется реализация более жесткого сценария, который приведет к более тяжелым последствиям для режима Путина.

Нужно понять насколько Путин готов рисковать. Я не верю, что он пойдет на смертельный риск и даст добро тем силам, которые выступают за эскалацию конфликта», - отметил он.

Смотрите интервью с Дмитрием Галкиным в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Путин придёт с белым флагом, - Сергей Постоловский

0 191 2

Политолог Сергей Постоловский в своём интервью Ukrlife.TV рассказал о желании России заключить перемирие.

 

Як треба змінити стратегічний наратив НАТО? - Григорій Перепелиця

0 107 0

Григорій Перепелиця про зміну наративів НАТО.

 

Як Україна використовує план Роджерса, розроблений НАТО, - Григорій Перепелиця

0 114 0

Григорій Перепелиця про план Роджерса на озброєнні України.