Путин не чувствует себя в безопасности ни в одной стране мира, - Александр Хара

Александр Хара объяснил, почему Путин в своей политике будет идти на обострение тотальной войны с Западом, и почему он не сможет чувствовать себя безопасности ни в одной из стран мира, в том числе и в России.

Смотрите полное интервью: ЧТО МОЖЕТ СТОЯТЬ ЗА ОТРАВЛЕНИЕМ СКРИПАЛЯ? – АЛЕКСАНДР ХАРА

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни.  Подписывайтесь на нас в YouTubeFacebookTwitter или Google+!

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

 

Схожi сторiнки

Байден нашёл формулу взаимодействия с Путиным, - Дмитрий Галкин

0 332 0

Дмитрий Галкин, политический обозреватель газеты "2000", в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал послание Владимира Путина Федеральному Собранию и позицию США и Европы по России, а также обсудил проблемы во внутренней политики России.

Якщо Путін піде вперед на Україну, то Захід програє, - Павло Клімкін

0 1636 1

Екс-міністр закордонних справ Павло Клімкін в своєму інтерв'ю Ukrlife.TV поділився своїми думками щодо загострення ситуації на Донбасі, політики Путіна щодо України та позиції США та Європу у підтримці українського суверенітету.

Пока и Россия, и Запад идут ко второй холодной войне, никакие соглашения по Украине невозможны, - Александр Мартыненко

0 420 3

Глава информационного агентства "Интерфакс-Украина" Александр Мартыненко в новом интервью каналу UKRLIFE.TV отметил два главных момента в обращении Путина к Федеральному Собранию, а также охарактеризовал нынешний момент в отношениях Запада и России.