Противостояние между США, Японией и Китаем будет главным сюжетом мировой геополитики, - Дмитрий Галкин

Гость студии UKRLIFE.TV заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин подвёл итоги последней недели мая 2016 года.

«Что бы Обама ни сказал в Хиросиме, сам этот жест, свидетельствующий о преодолении наследия Второй мировой войны, очень важен, ведь именно это наследие ограничивает Японию в её военных усилиях. Теперь всё будет меняться: Япония будет превращаться в крупного военного игрока в регионе. В этой ситуации от позиции России зависит расстановка сил в регионе: для G7 Россия не должна и не может становиться союзником Китая».

Дмитрий Галкин подчеркнул, что в ближайшее время именно отношения между США, Японией и КНДР будут определять расстановку сил в мировой политике.

«Теперь уже понятно, что противостояние между США, Японией и Китаем будет основным сюжетом в ближайшие годы в мировой политике», - сказал он.

Также Дмитрий Галкин рассказал об основных неудачах украинской внешней политики, указал, при каких условиях возможны выборы на Донбассе, объяснил, как изменилась ситуация с санкциями против России, а также многое другое.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Юлія Тимошенко є головним претендентом у Президенти України згідно наймасштабнішого опитування

0 172 0

Керівник Соціологічної групи "Рейтинг" Олексій Антипович та заступник директора Соціологічної групи "Рейтинг" Любомир Мисів представили результати масштабного соціологічного опитування з вибіркою 30 тисяч респондентів на прес-конференції у агентстві Інтефакс-Україна на тему "Настрої і очікування українців: регіональні особливості".

Судебный процесс над Януковичем ведёт к его реабилитации, - Кирилл Молчанов

0 452 1

Новое интервью политолога Кирилла Молчанова на UKRLIFE.TV: суд над Януковичем, допрос Порошенко, годовщина Майдана, "мюнхенская речь" Президента и миротворцы на Донбассе, а также трудовая миграция в Украине.

Три задачи для украинской власти после выборов 2019 года, - Петр Охотин

0 124 0

Политтехнолог Петр Охотин рассказал UKRLIFE.TV о том, какие три главные задачи будут стоять перед новоизбранной украинской властью после выборов 2019 года, а также поделился своим мнением о том, у кого из кандидатов будут выше шансы на победу в Президентских выборах.

Коментарi

comments powered by Disqus