Противостояние между США, Японией и Китаем будет главным сюжетом мировой геополитики, - Дмитрий Галкин

Гость студии UKRLIFE.TV заместитель главного редактора Foreign Affairs Chronicles Дмитрий Галкин подвёл итоги последней недели мая 2016 года.

«Что бы Обама ни сказал в Хиросиме, сам этот жест, свидетельствующий о преодолении наследия Второй мировой войны, очень важен, ведь именно это наследие ограничивает Японию в её военных усилиях. Теперь всё будет меняться: Япония будет превращаться в крупного военного игрока в регионе. В этой ситуации от позиции России зависит расстановка сил в регионе: для G7 Россия не должна и не может становиться союзником Китая».

Дмитрий Галкин подчеркнул, что в ближайшее время именно отношения между США, Японией и КНДР будут определять расстановку сил в мировой политике.

«Теперь уже понятно, что противостояние между США, Японией и Китаем будет основным сюжетом в ближайшие годы в мировой политике», - сказал он.

Также Дмитрий Галкин рассказал об основных неудачах украинской внешней политики, указал, при каких условиях возможны выборы на Донбассе, объяснил, как изменилась ситуация с санкциями против России, а также многое другое.

Поддержи финансово украинское интернет-телевидение UKRLIFE.TV! Карта Приватбанка: 5169 3305 0350 6690

Мы в VK 

Схожi сторiнки

Алексей Арестович: В чём фишка миротворцев на Донбассе?

0 542 0

Фрагмент из интервью с военным экспертом Алексеем Арестовичем, где тот рассказывает о значении миротворцев на Донбассе для Украины.

Всі розмови і Путіна, і Порошенко про миротворців - це капітулянство, - Дмитро Корчинський, В'ячеслав Артеменко

0 91 0

Гості студії UKRLIFE.TV - політичний та громадський діяч Дмитро Корчинський і ведучий Всесвітньо-Броварського телебачення Славко Артеменко. Темами розмови з ними були миротворці на Донбасі, становище військової сфери в Україні, "Посттравматична рапсодія" в Києві.

Руслан Бортник: Олигархи-динозавры вымирают, на их поле приходят другие хищники

0 70 0

Фрагмент из интервью с политологом Русланом Бортником, где тот говорит об олигархах в политике Украины и других стран.

Коментарi

comments powered by Disqus