Проблем было бы меньше, если бы Януковича не выпустили из страны, - Олег Соскин

Нельзя было выпускать Виктора Януковича из страны, поскольку это привело к аннексии Крыма и войне на Донбассе.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал политолог, директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Когда люди поняли, что Янукович ведет нас под московского «брата», то все поняли, что Янукович еще быстрее превратит Украину в тюрьму и мы будем жить в едином концлагере.

Тогда молодежь восстала, ее поддержали другие. Потом стихийное создание сотен, как наиболее активных инструментов, появились Наливайченко, Парубий и даже Кубив. Все объединились, потому что это всем было выгодно. Все хотели сломать верхушку стационарного бандита семьи Януковича, потому что все понимали, что с ним жить нельзя. И их свергли.

Но у олигархата заработал инстинкт золотого тельца, и вместо того, чтобы выполнить классическое правило, что диктатора надо стерилизовать, его за деньги выпустили вместе с его опричниками. Он ушел под крыло большего стационарного бандита Путина. В результате мы получили войну в Крыму и в зоне родового появления стационарной банды Януковича», - отметил Олег Соскин.

Смотрите полное интервью: Создание Министерства информации - это провал новой власти

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 481 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 364 3

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 602 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.