Прикрываясь идеей безопасности, правительства устраивают тотальную слежку за гражданами, - Amnesty International Ukraine

Представительница международной правозащитной организации Amnesty International Ukraine Мария Гурьева представила в эфире UKRLIFE.TV некоторые сведения из ежегодного отчёта организации по соблюдению прав человека в 159 странах мира. Так, она отметила главные тенденции в защите прав человека в мире, которые, к сожалению, негативные. Какие и насколько - вы узнаете из интервью.

3:08 - о риторике популизма в мире;
6:45 - об Алеппо, Сирии и Ближнем Востоке;
13:48 - о правах человека в Украине;
16:03 - о государственном бюро расследований;
20:18 - о правах человека в "ДНР"/"ЛНР" и в оккупированном Крыме;
24:42 - о России;
29:46 - как защищать права человека в Украине?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Последнюю ножку стула, на котором балансирует украинская экономика, могут выбить, - Николай Спиридонов

0 221 0

Политконсультант Николай Спиридонов об обучении в аспирантуре, сводках с шахматных полей, регулярных форумах Зеленского, "закручивании гаек", отношениях Президента, Верховной Рады и СНБО, досрочных выборах, вакцинировании от коронавируса, соцсети Clubhouse.

"Политбюро 1.0" в Украине и три его сигнала, - Руслан Бортник

0 464 3

Руслан Бортник о действиях, решениях и намерениях нынешней украинской власти.

Джеймс Шерр: Мне показалось, мы забыли о сути искусства старой традиционной дипломатии

0 110 0

Джеймс Шерр, известный британский эксперт, научный сотрудник Королевского института международных отношений Chatham House о поведении Лаврова, российской дипломатии и реакции Запада.