Прикрываясь идеей безопасности, правительства устраивают тотальную слежку за гражданами, - Amnesty International Ukraine

Представительница международной правозащитной организации Amnesty International Ukraine Мария Гурьева представила в эфире UKRLIFE.TV некоторые сведения из ежегодного отчёта организации по соблюдению прав человека в 159 странах мира. Так, она отметила главные тенденции в защите прав человека в мире, которые, к сожалению, негативные. Какие и насколько - вы узнаете из интервью.

3:08 - о риторике популизма в мире;
6:45 - об Алеппо, Сирии и Ближнем Востоке;
13:48 - о правах человека в Украине;
16:03 - о государственном бюро расследований;
20:18 - о правах человека в "ДНР"/"ЛНР" и в оккупированном Крыме;
24:42 - о России;
29:46 - как защищать права человека в Украине?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Подписывайся на нас в YouTube, Facebook, VK, Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

''Привидения'' 90-х, протесты в США, ''харакири'' от МВФ, РФ в G7 и ''хитрость'' Трампа, - Владимир Фесенко

0 372 3

Политолог Владимир Фесенко на UKRLIFE.TV с "промежуточными" итогами недели: стрельба в Броварах и требования отставки Авакова, экономический и политический кризис в Украине, требования МВФ и вопросы суверенитета, протесты в США и миропорядок, расширение G7, самая большая украинская делегация в Берлине, "план Б" Зеленского, связка Ермак-Кулеба.

Протесты в США разжигаются и набирают политический оттенок, и это может быть опасно, - Марк Помар

0 405 2

Старший научный сотрудник Центра Клементса по национальной безопасности при Техасском университете в Остине, в прошлом руководитель Русской службы, а затем глава Отдела вещания на СССР «Голоса Америки» Марк Помар в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о событиях в США, их политической подоплёке и расколе в американском обществе, а также дал свою оценку мировому геополитическому порядку.

Две важные вещи, которые Путину не сказали генералы, - Небоженко

0 211 0

Политолог и социолог Виктор Небоженко поделился с UKRLIFE.TV cвоими выводами о концепте гибридной войны.