Приближается момент, когда все стороны заинтересованы в решении вопроса Донбасса, - Григорий Фролов

Григорий Фролов, директор "Дома свободной России" в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировал последние события в России: выдвижение Ксении Собчак кандидатом в президенты и её заявление о Крыме, позицию Алексея Навального по выборам, предвыборную программу Владимира Путина, а также многое другое. Обсуждая вопрос российско-американских отношений, Григорий сообщил, что в разрешении конфликта на востоке Украине заинтересованы сейчас все стороны конфликта.

"Мы сейчас приближаемся к тому моменту, когда все стороны будут заинтересованы в разрешении конфликта на Донбасса. Это очень важная история. Про позицию Кремля мы только что говорили. Если мы говорим про позицию США, то понятно, что для администрации Трампа, которая находится под огнём со всех возможных сторон, разрешение ситуации на Украины было бы лучшим выходом. Это сразу бы лишило половину его антагонистов оружия в арсенале", - заявил Григорий Фролов.

Переключайтесь между темами интервью:
00:26 – Ксения Собчак и кандидатура в президенты
6:30 – Важна не победа Навального, а его регистрация кандидатом
8:50 – С какой идеей пойдёт Путина на выборы?
20:55 – Санкции – это не инструмент немедленного уничтожения российской экономики
24:40 – Как будут складываться российско-американские отношения дальше?
32:30 – Акт Магнитского в Канаде
34:40 – Как живёт «Дом свободной России» в Украине?

UKRLIFE.TV - это события политики, экономики и культуры в комментариях экспертов, аналитиков, общественных активистов, журналистов, действующих лиц украинской жизни. Вы можете помочь нашему каналу из любой страны мира, используя эту ссылку: http://www.ukrlife.tv/donate 

По вопросам сотрудничества с нашим каналом обращайтесь на е-мейл: info@ukrlife.tv 

Если вам понравилось это видео, ставьте лайк и подписывайтесь на нас в YouTube,Facebook,  Twitter или Google+!

Схожi сторiнки

Путин оказался унижен и с "ножом в спине" из-за истории с "Вагнером", - Евгений Киселёв

0 185 1

Известный политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью каналу Ukrlife.TV подробно обсудил ситуацию в Беларуси, инцидент с наёмниками "Вагнера", а также прокомментировал политическую ситуацию в США в связи с подготовкой к президентским выборам.

В Москве кружится голова от идей Кравчука: либо он "чудит", либо изменилась политика Украины, - Сергей Гармаш

0 202 0

Сергей Гармаш, главный редактор информационного агентства "Остров", представитель Донбасса в трёхсторонней контактной группе в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказал о прекращении огня на Донбассе, а также динамике переговоров по урегулированию конфликта на Донбассе и идеях Леонида Кравчука, касающихся Донбасса.

Увертюра к опере ''Вагнера'' в Беларуси и интересы нового олигархического союза в Кремле, - Андрей Мишин

0 223 1

Политолог Андрей Мишин в новом интервью UKRLIFE.TV подробно проанализировал происходящее в политическом треугольнике Украина-Россия-Беларусь.