Президент показал себя как неудачный менеджер, - Шевченко

Доктор философских наук Алексей Шевченко считает, что Петр Порошенко не смог стать для Украины кризисным менеджером.

«Президент показал себя, как неудачный менеджер. Это видно, прежде всего, по кадровой политике, которая стала одиозной. Он назначает абсолютно беспомощных людей, которые абсолютно некомпетентны. Стране нужен был кризисменеджер, потому что она находится в кризисе, в военной ситуации. Нужны математически точные и выверенные решения. Вместо этого мы видим каскад кадровой неразберихи.

Сейчас во власть идёт множество коррупционеров. Нет сейчас политической воли, чтобы сохранить государство, провести реформы, чтобы закрепить то, что было на Майдане и создать новый договор между властью и народом», - рассказал Шевченко.

Кроме того философ отметил, что Президент до сих пор не сказал своего слова, чтобы объединить народ в борьбе с врагом. Поэтому, по мнению Шевченко, в Милане будут договоренности по продолжению каких-то уступок и сдачи территории.

Схожi сторiнки

Умер ли Давос? - Ярослав Романчук

0 381 0

Романчук Ярослав, экономист, руководитель Центра Мизеса, основатель белорусской школы либерального устойчивого развития, главный экономист и руководитель экономических реформ Офиса простых решений и результатов, в своём интервью каналу Ukrlife.TV обсудил мировой экономический форум в Давосе и его значение для современного мира.

 

Россия делает рывок на Донбассе, но хочет переговоров, - Олег Жданов

0 707 6

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 27 мая.

Три сценарії закінчення війни, заміна Путіна та що таке перемога України для США, - Каратницький

0 1005 0

Адріан Каратницький, редактор журналу "American purpose", колишній директор "Freedom House", поділився з Ukrlife.TV своїми думками про сценарії закінчення війни та ставлення США до перемоги України.