Президент концентрує таку владу, про яку не мріють самодержці, - Костянтин Матвієнко

Із проведенням судової реформи Президент України отримав ще одну область свого безпосереднього впливу.

Про це в ефірі UKRLIFE.TV сказав Костянтин Матвієнко.

«Ви мені поставили питання, чи не буде судова реформа продовженням рук Президента. Прокуратура, національний банк, уряд, тепер судді. Тобто Президент концентрує в своїх руках неймовірну владу, самодержці про таке не мріяли. І з такою концентрацією влади в одних руках її неможливо здійснювати», - повідомляє Костянтин Матвієнко

Підтримай фінансово українське інтернет-телебачення UKRLIFE.TV ! Картка Приватбанку: 5169 3305 0350 6690

Схожi сторiнки

Андрей Сенченко: Кого нельзя простить после реинтеграции Донбасса?

0 5 0

Председатель Всеукраинского движения «Сила права» Андрей Сенченко представил некоторые положения разрабатываемой ими концепции о реинтеграции и деоккупации Крыма и Донбасса, основанной на "невоенных методах и не являющейся альтернативой укреплению украинской армии, но дополняющую ее усилия".

Миротворцы на Донбассе серьёзно ограничат субъектность Украины, - Олег Белоколос

0 476 1

Эксперт "Майдана иностранных дел" по вопросам внешней политики и политики безопасности Олег Белоколос рассказал UKRLIFE.TV о военном перевороте в Зимбабве, приведшем к отставке Президента Роберта Мугабе, а также о том, как Владимир Путин разрушает "пояс безопасности" РФ, и что могут принести Украине миротворцы на Донбассе.

События в "ЛНР" указывают на то, что она реинтегрируется в Украину первой, - Олеся Яхно-Белковская

0 1423 1

Политолог Олеся Яхно-Белковская в своём интервью каналу Ukrlife.TV прокомментировала последние события на неподконтрольных территориях и изложила своё мнение, что Луганская область из-за своих социально-экономических условий может вернуться под контроль Украины гораздо быстрее, чем Донецкая.

Коментарi

comments powered by Disqus