Прежде всего нужно, чтобы налоги стали теми налогами, которые записаны на бумаге, - экономист

Перед тем, сокращать налогообложение, нужно сделать его соответствующим нормам закона.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV заявил экономист, заместитель главы Всеукраинской аграрной рады, партнёр "Кесарев консалтинг" Михаил Соколов.

"Прежде всего нужно  сделать так, чтобы у нас налоги стали теми налогами, которые написаны на бумаге. Прекратить террор налоговой, которая просто всяческими методами выбивает больше, чем она на самом деле должна собрать", - рассказал эксперт.

Смотрите полное интервью: СЮРПРИЗОВ ХВАТАЕТ НЕ ТОЛЬКО В НАЛОГООБЛОЖЕНИИ. ВСЮДУ ИДЁШЬ, КАК ПО МИННОМУ ПОЛЮ, - МИХАИЛ СОКОЛОВ

 

Схожi сторiнки

Я не разделяю оптимизма, что законопроект Бородянского не будет принят, – Наташа Влащенко

0 816 4

Генеральный продюсер телеканала Zik, ведущая и писательница Наташа Влащенко в своём интервью каналу Ukrlife.TV рассказала о журналистской дискуссии вокруг инициативы Владимира Бородянского о противодействии дезинформации, о том, каким должен быть патриотический украинский русскоязычный канал, а также о том, как политику быть адекватным своему времени.

Как повлияют личности Зеленского и Путина на исход Нормандской встречи? – Валентин Бадрак

0 750 5

Писатель и военный эксперт Валентин Бадрак проанализировал для UKRLIFE.TV расстановку сил перед встречей в Нормандском формате.

После нормандской встречи мы вернёмся в ''точку ноль'', - Михаил Чаплыга

0 1035 8

Новый эфир правозащитника Михаила Чаплыги на UKRLIFE.TV: о коррупции и лоббизме в Украине, о профсоюзах и "тройках", о Зеленском как заложнике ожиданий, о перевыборах и о Нормандской встрече.