Повышение тарифов – это второй фронт для Украины, - Кучеренко

Повышение тарифов - это второй фронт для Украины, который навязали украинскому народу олигархи владеющие монополиями.

Об этом в эфире UKRLIFE.TV рассказал бывший министр по вопросам жилищно-коммунального хозяйства Украины Алексей Кучеренко.

«Украина сегодня ведет две войны, первая – это внешняя война, за которой мы с тревогой следим. Вторая – это война, которую объявили сегодня, так называемые, бизнес структуры, которые оседлали монополии.

Тарифы очень тесно связаны с монополиями, они оказались самым простым и эффективным видом бизнеса в Украине.

Сегодня тарифная атака монополий – это вторая война и второй фронт, который навязали украинскому народу олигархические бизнес структуры через несовершенную тарифную систему.

К сожалению, это сейчас происходит по взаимодействию с правительством и рядом депутатских образований. После революции мы не побороли ни олигархов, ни коррупцию и сегодня это два монстра, которые съедают Украину», - отметил он.

Смотрите интервью с Алексеем Кучеренко в эфире UKRLIFE.TV.

Схожi сторiнки

Северодонецк выполнил свою задачу и Россия переходит в оборону, что для неё катастрофа - Олег Жданов

0 788 1

Олег Жданов, военный эксперт, полковник запаса, сотрудник главного оперативного управления Генштаба с 2003 по 2006 год, в своём интервью Ukrlife.TV обсудил ход российско-украинской войны по состоянию на 24 июня и рассказал о переходе России к обороне против украниского контрнаступления.

 

Проблемы для России начнутся осенью, а Украина победит, - Евгений Киселёв

0 542 4

Политический журналист Евгений Киселёв в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о предстоящих проблемах для России.

 

Путин создаёт из Калининграда тот же повод для войны, что и Гитлер, но с другой стороны, - Портников

0 859 4

Колумнист Виталий Портников в своём интервью Ukrlife.TV поделился своими мыслями о военной угрозе для Литвы и других стран НАТО, а также обсудил ход войны в Украине.